Jogan Lyrics – Song by Aykaax, Paul Mahanta
Jogan Jag Se Main Raha
Mayoos Dil Ko Kya Pata?
Kaisi Khumari Chha Rahi
Gustaakh Dil Hai Ab Mera
Dekha Jo Tujhko To Hai
Bikhri Mar Dafaa
Khud Se Bhi Zyada
Dil Mein Shaamil Tu Hua
Shor Hua Jo
Dil Mein Ye Kaisi
Waaqif Hua Main
Rog Hai Aisi
Jogan Jag Se Main Raha
Mayoos Dil Ko Kya Pata?
Kaisi Khumari Chha Rahi
Gustaakh Dil Hai Ab Mera
Aahista Aahista
Jaise Khilti Hai Kaliyan
Subah Ki Pehli Kiranon Se
Bhanwaron Sa Ban Hi Jaaun
Baagh Mein Gunagunaun
Kaisi Hai Ye Sohbatein
Jogan Jag Se Main Raha
Mayoos Dil Ko Kya Pata?
Kaisi Khumari Chha Rahi
Gustaakh Dil Hai Ab Mera
Rabba Tere Ghar Pe Hi Rakh Di Hai
Harf Mere
Na Koi Bharam Na Uljhan Koi
Ab Tu Hi Meri Ek Dharam
Joghan Jag Se
Written by: Aykaax, Paul Mahanta
जोगन Jogan Lyrics in Hindi
जोगण जग से मैं रहा
मायूस दिल को क्या पता?
कैसी खुमारी छा रही
गुस्ताख दिल है अब मेरा
देखा जो तुझको तो है
बिखरी मर दफा
खुद से भी ज्यादा
दिल में शामिल तू हुआ
शोर हुआ जो
दिल में ये कैसी
वाकिफ हुआ मैं
रोग है ऐसी
जोगण जग से मैं रहा
मायूस दिल को क्या पता?
कैसी खुमारी छा रही
गुस्ताख दिल है अब मेरा
आहिस्ता आहिस्ता
जैसे खिलती है कलियाँ
सुबह की पहली किरणों से
भंवरों सा बन ही जाऊं
बाग में गुनगुनाऊँ
कैसी है ये सोहबतें
जोगण जग से मैं रहा
मायूस दिल को क्या पता?
कैसी खुमारी छा रही
गुस्ताख दिल है अब मेरा
रब्बा तेरे घर पे ही रख दी है
हर्फ मेरे
ना कोई भरम ना उलझन कोई
अब तू ही मेरी एक धरम
जोगण जग से
गीतकार: आयकाक्स, पॉल महंता
Jogan Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply