Aahista Chalo Song sung by Bismil, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Bismil, written by Bismil, released under Music Label Salim Sulaiman Music on August 12, 2024 and performed by Bismil.
In English
Log Do Ankhon Se Duniya Ko Dekhte Hain,
Maine To Do Ankhon Mein Apni Duniya Dekhi Hai.
Badalon Mein Simat Kar Bhi Chand Ghabraye,
Aapke Haseen Kadam Jo Chhat Pe Nazar Aaye (X2)
Aapke Deedaar Se Zehen Ko Jo Sukoon Aaye (X2)
Talab Deedaar Ki Meri Bhi Poori Ho Jaaye...
Zara Aahista Chalo
Zara Aahista Chalo
Ishq-E-Mudarris Mere
Mere Qatil Na Bano
Ae Shaakh-E-Nargis Zara
Zara Aahista Chalo
(Sargam)
Mere Chehre Ki Rangat Bhi Badal Jaati Hai
Woh Samne Aaye Jo Phoolon Si Guftagu Lekar
Aisi Ada Pe Kaise Na Pyaar Aaye Mujhe
Jodte Dil Hai Mera Mujhko Woh Apna Kehkar
Aapka Kirdaar Hi Hai Asli Aapka Zevar
Aapko Jaanle Jo Patthar Bhi Mom Ho Jaaye...
Zara Aahista Chalo
Zara Aahista Chalo
Aahista, Aahista Chalo
Ishq-E-Mudarris Mere
Mere Qatil Na Bano
Ae Shaakh-E-Nargis Zara
Zara Aahista Chalo
Zara Aahista Chalo
Ae Husn Waale Mere
Mere Qatil Na Bano
Zara Aahista Chalo
Aur Kya Maangu,
Main Apni Duniya Sawarne Ke Liye
Jab Tera Saath Hi Kaafi Hai,
Saari Zindagi Guzarne Ke Liye.
Written by: Bismil
In Hindi लोग दो आँखों से दुनिया को देखते हैं लिरिक्स
लोग दो आँखों से दुनिया को देखते हैं,
मैंने तो दो आँखों में अपनी दुनिया देखी है।
बादलों में सिमट कर भी चाँद घबराए,
आपके हसीन कदम जो छत पे नज़र आए (X2)
आपके दीदार से ज़ेहन को जो सुकून आए (X2
तलब दीदार की मेरी भी पूरी हो जाए...
जरा आहिस्ता चलो
जरा आहिस्ता चलो
इश्क-ए-मुदर्रिस मेरे
मेरे क़ातिल ना बनो
ए शाख-ए-नर्गिस जरा
जरा आहिस्ता चलो
(सरगम)
मेरे चेहरे की रंगत भी बदल जाती है
वो सामने आए जो फूलों सी गुफ़्तगू लेकर
ऐसी अदा पे कैसे ना प्यार आए मुझे
जोड़ते दिल है मेरा मुझको वो अपना कहकर
आपका किरदार ही है असली आपका ज़ेवर
आपको जानले जो पत्थर भी मोम हो जाए...
जरा आहिस्ता चलो
जरा आहिस्ता चलो
आहिस्ता, आहिस्ता चलो
इश्क-ए-मुदर्रिस मेरे
मेरे क़ातिल ना बनो
ए शाख-ए-नर्गिस जरा
जरा आहिस्ता चलो
जरा आहिस्ता चलो
ए हुस्न वाले मेरे
मेरे क़ातिल ना बनो
जरा आहिस्ता चलो
और क्या मांगू,
मैं अपनी दुनिया सवारने के लिए
जब तेरा साथ ही काफी है,
सारी ज़िन्दगी गुजारने के लिए।
Aahista Chalo Lyrics Download PDF:
गीतकार: बिस्मिल
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Aahista Chalo | Bismil | SoundChk S02 | Merchant Records | Bismil Ki Mehfil | Qawwali 2024 |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Bismil |
Lyricist: | Bismil |
Music: | Bismil |
Cast: | Bismil |
Language: | Hindi |
Music Label: | Salim Sulaiman Music |
Release Date: | Mon Aug 12, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply