कश्मीर Kashmir Lyrics in Hindi
उर्दू के जैसा ये इश्क़ मेरा
नासमझ, तू समझेगा कैसे?
लिखती मैं रहती हूँ दिन रात तुझको
पागल, तू समझेगा कैसे?
इतना है शोर यहाँ इस शहर में
इश्क़ मेरा संभालेगा कैसे?कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बर्फ़ पे सिखाऊंगी प्यार तुझे
झीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनों
इश्क़ पढ़ाऊँगी यार तुझेठंडी सी रातें, पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहाँ
कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहाँ पे
सारे फ़रिश्ते रहते हैं जहाँबादल भी रहते हैं ऐसे वहाँ पे
सच में वो नीले हो जैसेउस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आसमान दिखाऊँगी यार तुझे
ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों
जन्नतें घुमाऊँगी यार तुझेले तो चलूँ मैं, तुझको वहाँ पे
लेकिन वहाँ पे सर्दी बड़ी है
कब मैं लगाऊंगा तुझको गले
ख़ुदा की क़सम मुझे जल्दी बड़ी हैओढ़ूँगी ऐसे मैं तुझको पिया
सर्दी मुझको सताएगी कैसे?
तुझको लगाऊँगी ऐसे गले
कोई गुम हो जाता है जैसेकिस बात की देर फिर तू लगाए है
खुद को अब रोकूँ मैं कैसे?
उस नीले पानी का चौ साफ झरना है
उससे पिलाऊंगा प्यार तुझेझीलें हैं नदियाँ, ये बर्फ़ों के टीले
लाके सब दे दूँ, मैं यार तुझे
गीतकार: मनन भारद्वाज
Kashmir Lyrics in English
Urdu Ke Jaisa Ye Ishq Mera
Nasamajh, Tu Samjhega Kaise?
Likhti Main Rahti Hoon Din Raat Tujhko
Pagal, Tu Samjhega Kaise?
Itna Hai Shor Yahaan Is Shehar Mein
Ishq Mera Sambhalega Kaise?
Kashmir Jaisi Jagah Le Chalo Na
Barf Pe Sikhaungi Pyaar Tujhe
Jheelon Pe Aise Udenge Saath Donon
Ishq Padhaungi Yaar Tujhe
Thandi Si Raatein, Pedon Ki Khushboo
Jugnu Bhi Karte Hain Baatein Wahan
Kehte Hain Jannat Ki Basti Hai Wahan Pe
Saare Farishte Rehte Hain Jahan
Badal Bhi Rehte Hain Aise Wahan Pe
Sach Mein Woh Neele Ho Jaise
Us Neelay Rang Se Mujhe Bhi Rang Do Na
Aasmaan Dikhaungi Yaar Tujhe
Aise Udenge Milke Saath Donon
Jannaten Ghumaungi Yaar Tujhe
Le To Chalu Main, Tujhko Wahan Pe
Lekin Wahan Pe Sardi Badi Hai
Kab Main Lagaunga Tujhko Gale
Khuda Ki Kasam Mujhe Jaldi Badi Hai
Odhungi Aise Main Tujhko Piya
Sardi Mujhko Satayegi Kaise?
Tujhko Lagaungi Aise Gale
Koi Gum Ho Jaata Hai Jaise
Kis Baat Ki Der Phir Tu Lagaye Hai
Khud Ko Ab Roku Main Kaise?
Us Neelay Paani Ka Chau Saaf Jharna Hai
Usse Pilauga Pyaar Tujhe
Jheelen Hain Nadiyan, Ye Barfon Ke Teele
Laake Sab De Doon, Main Yaar Tujhe
Written by: Manan Bhardwaj
Kashmir Song Description
"Kashmir" song, movie Animal का एक बेहतरीन गाना है, जिसमें Ranbir Kapoor और Rashmika Mandanna ने काम किया है। इस गाने को Shreya Ghoshal और Manan Bhardwaj ने मिलकर गाया है। Lyrics और composition भी Manan Bhardwaj ने ही किया है। यह गाना T-Series के YouTube channel पर उपलब्ध है।
इस गाने के lyrics बहुत ही खूबसूरत हैं, जिसमें कश्मीर की प्राकृतिक सुंदरता और प्यार की भावना को बहुत अच्छे से दिखाया गया है। Lyrics में बर्फ, झीलें, नीला आसमान और ठंडी रातों का जिक्र है, जो कश्मीर को जन्नत जैसा बनाते हैं। गाने में एक प्रेमिका अपने प्यार को कश्मीर ले जाना चाहती है और उसे वहाँ की खूबसूरती दिखाना चाहती है।
Music बहुत मधुर है और Shreya Ghoshal की आवाज़ ने इसे और भी सुंदर बना दिया है। अगर आपको romantic songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको जरूर पसंद आएगा। Animal movie का यह गाना social media पर भी काफी viral हुआ है।