सतरंगा Satranga Lyrics in Hindi
आधा तेरा इश्क़, आधा मेरा
ऐसे हो पूरा चन्द्रमा
हो तारा तेरा इक तारा मेरा
बाक़ी अँधेरा आसमानना तेरे संग लागे
बाँधे जो पीपल पे धागे
ये सुरमें के धारे
बहते हैं नजरें बचा केबदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे
बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रेहो.. ओ.. हो.. ओ..
माथे से लगा लूँ हाथ
छू के मैं पैर तेरे
हो रख लूँ मैं तन पे ज़ख़्म
बना सारे बैर तेरेरुकना नी तू
हुण रुसना नी मैं
तेरा नी रहा
ते ना खुद दा वी मैंदुनिया तू ही है मेरी
पर ना आना अब ना आना
मैं नी आना शहर तेरेजो फेर संग लगे
रखते वो हमको जला के
वो वादे झूठे वादे
ले जा तू कसमें लगा केरग रग में मलंगा है ये इश्क़ रे
क्यूँ लहू में ही रंगा है? ये इश्क़ रे
हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे
हो.. ओ.. हो.. ओ..तू मेरी सारी यादें
पानी में आज बहा दे
ये तेरी भीगी आँखें
रख लूँ लबों से लगा केमैं समंदर परिन्दा है ये इश्क़ रे
मन मातम और ज़िन्दा है ये इश्क़ रे
हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे..हो हो बदरंग में सतरंगा
है ये इश्क़ रे..
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे
गीतकार: सिद्धार्थ - गरिमा
Satranga Lyrics in English
Aadha Tera Ishq, Aadha Mera
Aise Ho Poora Chandrama
Ho Taara Tera Ik Taara Mera
Baaki Andhera Aasmaan
Na Tere Sang Laage
Baandhe Jo Peepal Pe Dhaage
Ye Surme Ke Dhaare
Bahte Hain Nazren Bacha Ke
Badrang Mein Satranga Hai Ye Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Ye Ishq Re
Badrang Mein Satranga Hai Ye Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Ye Ishq Re
Ho.. O.. Ho.. O..
Maathay Se Laga Loon Haath
Chhoo Ke Main Pair Tere
Ho Rakh Loon Main Tan Pe Zakhm
Bana Saare Bair Tere
Rukna Ni Tu
Hun Rusna Ni Main
Tera Ni Raha
Te Na Khud Da Vi Main
Duniya Tu Hi Hai Meri
Par Na Aana Ab Na Aana
Main Ni Aana Shehar Tere
Jo Fer Sang Lage
Rakhte Vo Humko Jala Ke
Vo Vaade Jhoothe Vaade
Le Ja Tu Kasme Laga Ke
Rag Rag Mein Malanga Hai Ye Ishq Re
Kyun Lahoo Mein Hi Ranga Hai? Ye Ishq Re
Ho Badrang Mein Satranga Hai Ye Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Ye Ishq Re
Ho.. O.. Ho.. O..
Tu Meri Saari Yaadein
Paani Mein Aaj Baha De
Ye Teri Bhigi Aankhen
Rakh Loon Labon Se Laga Ke
Main Samandar Parinda Hai Ye Ishq Re
Mann Matam Aur Zinda Hai Ye Ishq Re
Ho Badrang Mein Satranga Hai Ye Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Ye Ishq Re..
Ho Ho Badrang Mein Satranga
Hai Ye Ishq Re..
Jogi Main Aur Ganga Hai Ye Ishq Re
Written by: Siddharth - Garima
Satranga Song Description
"ANIMAL" movie का यह गाना "SATRANGA" बहुत ही ख़ास है क्योंकि इसमें Ranbir Kapoor और Rashmika Mandanna का chemistry देखने लायक है। गाने को Arijit Singh ने अपनी soulful आवाज़ से गाया है, जिससे यह और भी emotional लगता है। Music director Shreyas Puranik ने इसे बेहतरीन melody दी है, जबकि lyrics Siddharth-Garima ने लिखे हैं, जो love और pain की feelings को बहुत खूबसूरती से बयां करते हैं।
इस गाने के बोल जैसे "आधा तेरा इश्क़, आधा मेरा..." और "बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे..." बहुत deep meaning रखते हैं। यह गाना love के different shades को दिखाता है - कभी passionate, कभी painful, पर हमेशा beautiful। Movie "ANIMAL" में Ranbir Kapoor, Rashmika Mandanna के साथ-साथ Anil Kapoor और Bobby Deol भी हैं, जिससे यह film और भी interesting हो गई है।
अगर आपको romantic और emotional songs पसंद हैं, तो "SATRANGA" आपको ज़रूर पसंद आएगा। इसे T-Series के official YouTube channel पर सुन सकते हैं।