जो भी था तेरा मेरा साझा Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha Lyrics in Hindi
लौटके आने की इस दिल में
आस जगा के जाना
लौटके आने की इस दिल में
आस जगा के जाना
या फिर जाते जाते मुझको
आग लगा के जानातेरी मेरी यारियां, साड्डी साझेदारियां
मुक जांगी ऐंवे सारियां
तकदियां रस्ता, अँखियां बेचारियां
केडी तेरी रूहदारियांहो जग छोड़ा था जिसके लिए वो ..
जग छोड़ा था जिसके लिए वो ..
हाथ छुड़ा के ना जा ..सांझा ..
जो भी था तेरा मेरा सांझा ..
सांझी रातें सवेरा सांझा
हो ओ ओ
सांझा ..
जो भी था तेरा मेरा सांझा ..
आंसू भी सांझे सुख सांझा
हो ओ ओतेरी मेरी यारियां, साड्डी साझेदारियां
मुक जांगी ऐंवे सारियां
तकदियां रस्ता, अँखियां बेचारियां
केडी तेरी रूहदारियांबंद कमरे में आँसू पोंछ के
तुझे याद ना करेंगे सोच के
ज़िंदगी तो गुज़र हो सकेगी मगर
उसके रेशमी परों को नोचकेहीर बिना भी जीना इक दिन
हीर बिना भी जीना इक दिन
सीख ही लेगा रांझासांझा ..
जो भी था तेरा मेरा सांझा ..
सांझी रातें सवेरा सांझा
हो ओ ओ
सांझा ..
जो भी था तेरा मेरा सांझा ..
आँसू भी सांझे सुख सांझा
हो ओ ओतेरी मेरी यारियां, साड्डी साझेदारियां
मुक जांगी ऐंवे सारियां
तकदियां रस्ता, अँखियां बेचारियां
केडी तेरी रूहदारियांलौटके आने की इस दिल में
आस जगा के जाना
या फिर जाते जाते मुझको
आग लगा के जाना
आग लगा के जाना...!
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha Lyrics in English
Lautke Aane Ki Is Dil Mein
Aas Jaga Ke Jaana
Lautke Aane Ki Is Dil Mein
Aas Jaga Ke Jaana
Ya Phir Jaate Jaate Mujhko
Aag Laga Ke Jaana
Teri Meri Yaariyan, Saddi Saajhedaariyan
Mukk Jaangi Aivein Saariyan
Takdiyaan Rasta, Ankhiyan Bechaariyan
Keddi Teri Roohdaariyan
Ho Jag Chhoda Tha Jiske Liye Wo ..
Jag Chhoda Tha Jiske Liye Wo ..
Haath Chhuda Ke Na Jaa ..
Saanjha ..
Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha ..
Saanjhi Raatein Savera Saanjha
Ho O O
Saanjha ..
Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha ..
Aansoo Bhi Saanjhe Sukh Saanjha
Ho O O
Teri Meri Yaariyan, Saddi Saajhedaariyan
Mukk Jaangi Aivein Saariyan
Takdiyaan Rasta, Ankhiyan Bechaariyan
Keddi Teri Roohdaariyan
Band Kamre Mein Aansoo Ponchh Ke
Tujhe Yaad Na Karenge Soch Ke
Zindagi To Guzar Ho Sakegi Magar
Uske Reshmi Paron Ko Nochh Ke
Heer Bina Bhi Jeena Ik Din
Heer Bina Bhi Jeena Ik Din
Seekh Hi Lega Ranjha
Saanjha ..
Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha ..
Saanjhi Raatein Savera Saanjha
Ho O O
Saanjha ..
Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha ..
Aansoo Bhi Saanjhe Sukh Saanjha
Ho O O
Teri Meri Yaariyan, Saddi Saajhedaariyan
Mukk Jaangi Aivein Saariyan
Takdiyaan Rasta, Ankhiyan Bechaariyan
Keddi Teri Roohdaariyan
Lautke Aane Ki Is Dil Mein
Aas Jaga Ke Jaana
Ya Phir Jaate Jaate Mujhko
Aag Laga Ke Jaana
Aag Laga Ke Jaana...!
Written by: Amitabh Bhattacharya
Jo Bhi Tha Tera Mera Saanjha Song Description
Saanjha song, जो Zara Hatke Zara Bachke movie का हिस्सा है, एक beautiful love story को दिखाता है। इस song में Vicky Kaushal और Sara Ali Khan की chemistry बहुत ही मधुर है। Singer Sachet Tandon, Shilpa Rao और music directors Sachin-Jigar ने इस गाने को emotions से भर दिया है। Lyrics, जो Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं, दिल को छू जाते हैं। गाने की lines जैसे "लौटके आने की इस दिल में आस जगा के जाना" और "तेरी मेरी यारियां, साड्डी साझेदारियां" love और separation के feelings को बहुत खूबसूरती से बयां करती हैं। Music और vocals दोनों ही इस song को दिल से जोड़ देते हैं। अगर आपको romantic songs पसंद हैं, तो Saanjha जरूर सुनें। यह गाना आपको emotional कर देगा और साथ ही आपके दिल को छू जाएगा।