तेरे वास्ते Tere Vaaste Song by Varun Jain, Altamash Faridi, Shadab Faridi - Read Lyrics

तेरे वास्ते Tere Vaaste Lyrics in Hindi

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊंगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चांद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊंगा

चाँद तारों से कहो
अभी ठहरें ज़रा
चाँद तारों से कहो
की अभी ठहरें ज़रा

पहले इश्क लड़ा लूँ उसके बाद लाऊंगा
पहले इश्क लड़ा लूँ उसके बाद लाऊंगा

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊंगा

हो, हम हैं ज़रा हटके
जनाब-ए-आली
रहना ज़रा बच के हम्म हम्म
हम हैं ज़रा हटके
जनाब-ए-आली
रहना ज़रा बच के

हो देखा जाए तो वैसे
अपने तो सारे पैसे
रहके ज़मीन पे ही वसूल हैं

चेहरा है तेरा चंदा
नैना तेरे सितारे
अम्बर तक जाना ही फ़िज़ूल है
अम्बर तक जाना ही फ़िज़ूल है

इसके बाद भी अगर तुझे चैन ना मिले
पूरी करके मैं तेरी ये मुराद आऊंगा

तेरे वास्ते फलक से मैं चांद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊंगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चांद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊंगा

बांध लौ.. बांध लौ

जनाब-ए-आली, जनाब-ए-आली
हम से मोहब्बत है, जनाब-ए-आली
जनाब-ए-आली, जनाब-ए-आली
तो इक हिदायत है, जनाब-ए-आली

हो, हम हैं ज़रा हटके
जनाब-ए-आली
रहना ज़रा बच के हम्म हम्म
हम हैं ज़रा हटके
जनाब-ए-आली
रहना ज़रा बच के हम्म हम्म!

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Tere Vaaste Lyrics in English

Tere Vaaste Falak Se Main Chaand Laaunga
Solah Satrah Sitaare Sang Baandh Laaunga
Tere Vaaste Falak Se Main Chaand Laaunga
Solah Satrah Sitaare Sang Baandh Laaunga

Chaand Taaron Se Kaho
Abhi Thahrein Zara
Chaand Taaron Se Kaho
Ki Abhi Thahrein Zara

Pehle Ishq Ladaa Loon Uske Baad Laaunga
Pehle Ishq Ladaa Loon Uske Baad Laaunga

Tere Vaaste Falak Se Main Chaand Laaunga
Solah Satrah Sitaare Sang Baandh Laaunga

Ho, Hum Hain Zara Hatke
Janaab-E-Aali
Rehna Zara Bach Ke Hamm Hamm
Hum Hain Zara Hatke
Janaab-E-Aali
Rehna Zara Bach Ke

Ho Dekha Jaaye To Waise
Apne To Saare Paise
Rehke Zameen Pe Hi Vasool Hain

Chehra Hai Tera Chanda
Naina Tere Sitaare
Ambar Tak Jaana Hi Fizoool Hai
Ambar Tak Jaana Hi Fizoool Hai

Iske Baad Bhi Agar Tujhe Chain Na Mile
Puri Karke Main Teri Ye Muraad Aaunga

Tere Vaaste Falak Se Main Chaand Laaunga
Solah Satrah Sitaare Sang Baandh Laaunga
Tere Vaaste Falak Se Main Chaand Laaunga
Solah Satrah Sitaare Sang Baandh Laaunga

Baandh Lau.. Baandh Lau

Janaab-E-Aali, Janaab-E-Aali
Hum Se Mohabbat Hai, Janaab-E-Aali
Janaab-E-Aali, Janaab-E-Aali
To Ik Hidaayat Hai, Janaab-E-Aali

Ho, Hum Hain Zara Hatke
Janaab-E-Aali
Rehna Zara Bach Ke Hamm Hamm
Hum Hain Zara Hatke
Janaab-E-Aali
Rehna Zara Bach Ke Hamm Hamm!

Written by: Amitabh Bhattacharya


Tere Vaaste Song Description

"Tere Vaaste" song Bollywood movie Zara Hatke Zara Bachke का एक मशहूर गाना है, जिसे Sachin-Jigar ने compose किया है। इसके lyrics Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं, जो बहुत romantic और poetic हैं। गाने में singer Varun Jain, Shadab Faridi, और Altamash Faridi की आवाज़ें हैं, जो इसे और भी खास बनाती हैं। Lyrics में एक प्रेमी अपनी love को चाँद-तारे देने की बात करता है, जैसे - "तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा, सोलह सत्रह सितारे संग बांध लाऊंगा"। Movie में Vicky Kaushal और Sara Ali Khan ने lead roles निभाई हैं, जो इस song को और भी popular बनाते हैं। Music और lyrics दोनों ही listeners को अपनी तरफ attract करते हैं। यह गाना romantic mood के लिए perfect है और इसकी melodious tune इसे बार-बार सुनने लायक बनाती है। अगर आपको Bollywood के sweet और catchy songs पसंद हैं, तो "Tere Vaaste" जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series