धीमी धीमी Dheemi Dheemi Song by Aasa Singh - Read Lyrics

धीमी धीमी Dheemi Dheemi Lyrics in Hindi

करके रश्मों की गुलबत्तियाँ
आ जा कर ले हम कुछ गलतियाँ
सौ दम से ज़्यादा तेरा असर
जैसे नशे को लगती हवा

चारों सू है तेरा जुनून है
रंग और बू तेरी बातों से
एक पल भी जाए ना

धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
हम ने पी ली, शामें नीली
धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
पूरी जीनी है ज़िंदगी

खाली खाली था ये मलहला
थोड़े ख्वाबों के जुगनू जला
दुनियादारी में क्यूँ हम पड़े?
शर्मों हया से है क्या मिला?

साँसें लू है, इश्क़ लहू है
तू रूबरू मेरे
चल तू जहाँ दिल जाएगा

धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
हम ने पी ली, शामें नीली
धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
पूरी जीनी है ज़िंदगी

कश्तियाँ... कश्तियाँ...
कश्तियाँ ओ, कागज़ सी दो
बहती हैं जो
सहरा पे यार बहने दो
हस्तियाँ जो लम्हों की हो
फिर भी कहो
पल में सौ बार जीने को

बेकाबू है, मैं और तू हैं
दोनों मिले तो
सुलगी हैं जैसे दो चिंगारियाँ

धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
हम ने पी ली, शामें नीली
धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
पूरी जीनी है ज़िंदगी

करके रश्मों की गुलबत्तियाँ
आ जा कर ले हम कुछ गलतियाँ
सौ दम से ज़्यादा तेरा असर
जैसे नशे को लगती हवा

चारों सू है तेरा जुनून है
रंग और बू तेरी बातों से
एक पल भी जाए ना

धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
हम ने पी ली, शामें नीली
धीमी-धीमी हो, धीमी-धीमी हो
पूरी जीनी है ज़िंदगी

गीतकार: कुणाल वर्मा


Dheemi Dheemi Lyrics in English

Karke Rashmon Ki Gulbattiyan
Aa Ja Kar Le Hum Kuch Galatiyan
Sau Dam Se Zyada Tera Asar
Jaise Nashe Ko Lagti Hawa

Charon Soo Hai Tera Junoon Hai
Rang Aur Boo Teri Baton Se
Ek Pal Bhi Jaye Na

Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Hum Ne Pee Li, Shamein Neeli
Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Puri Jeeni Hai Zindagi

Khali Khali Tha Ye Malhala
Thode Khwabon Ke Jugnu Jala
Dunyadari Mein Kyun Hum Pade?
Sharmon Haya Se Hai Kya Mila?

Saansen Loo Hai, Ishq Lahoo Hai
Tu Rubaru Mere
Chal Tu Jahan Dil Jayega

Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Hum Ne Pee Li, Shamein Neeli
Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Puri Jeeni Hai Zindagi

Kashtiyan... Kashtiyan...
Kashtiyan O, Kagaz Si Do
Bahti Hain Jo
Sehra Pe Yaar Bahne Do
Hastiyan Jo Lamho Ki Ho
Phir Bhi Kaho
Pal Mein Sau Baar Jeene Ko

Bekabu Hai, Main Aur Tu Hain
Dono Mile To
Sulagi Hain Jaise Do Chingariyan

Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Hum Ne Pee Li, Shamein Neeli
Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Puri Jeeni Hai Zindagi

Karke Rashmon Ki Gulbattiyan
Aa Ja Kar Le Hum Kuch Galatiyan
Sau Dam Se Zyada Tera Asar
Jaise Nashe Ko Lagti Hawa

Charon Soo Hai Tera Junoon Hai
Rang Aur Boo Teri Baton Se
Ek Pal Bhi Jaye Na

Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Hum Ne Pee Li, Shamein Neeli
Dheemi-Dheemi Ho, Dheemi-Dheemi Ho
Puri Jeeni Hai Zindagi

Written by: Kunaal Vermaa

Movie / Album / EP / Web Series