मैं तो अधूरा Main To Adhura Song by Varun Jain - Read Lyrics

मैं तो अधूरा Main To Adhura Lyrics in Hindi

ख्वाब चुभते हैं आँखों में आके
दिखाऊं किसको? ज़ख्म ये दिल के
संभल ना पायेगा मेरा दिल फिर
मैं तो अधूरा ही रहा
ओ मैं तो अधूरा ही रहा

बिखर बैठा हूँ टूटकर ऐसे
बिना माँझी के, ना अब हो जैसे
बदल के राहें जा चूका तू भी
मैं तो अधूरा ही रहा
ओ मैं तो अधूरा ही रहा

ऐसे किधर गया, तन्हा तू कर गया
सारी उमर तू ही रहेगा मेरा
तेरे लिए रुका उफ़ भी ना कर सका
ऐसे किसी को कोई दे ना दगा

अधूरी मेरी सारी ख्वाहिशें
लगी है नैनों से बारिशें
बेवफा नजर ने तेरी जान ले लिया

वजह थी जो भी बता तो देता
ना होगा तेरे बिन ग़ुज़ारा पर
मैं तो अधूरा ही रहा
ओ मैं तो अधूरा ही रहा
ओ...ओ...ओ...ओ...!

गीतकार: साहिल सुल्तानपुरी


Main To Adhura Lyrics in English

Khwaab Chubhte Hain Aankhon Mein Aake
Dikhaun Kisko? Zakhm Ye Dil Ke
Sambhal Na Paayega Mera Dil Phir
Main To Adhura Hi Raha
O Main To Adhura Hi Raha

Bikhar Baitha Hoon Tootkar Aise
Bina Maanjhi Ke, Na Ab Ho Jaise
Badal Ke Raahen Ja Chuka Tu Bhi
Main To Adhura Hi Raha
O Main To Adhura Hi Raha

Aise Kidhar Gaya, Tanha Tu Kar Gaya
Saari Umar Tu Hi Rahega Mera
Tere Liye Ruka Uf Bhi Na Kar Saka
Aise Kisi Ko Koi De Na Daga

Adhuri Meri Saari Khwahishein
Lagi Hai Nainon Se Baarishein
Bewafa Nazar Ne Teri Jaan Le Liya

Wajah Thi Jo Bhi Bata To Deta
Na Hoga Tere Bin Guzara Par
Main To Adhura Hi Raha
O Main To Adhura Hi Raha
O... O... O... O...!

Written by: Sahil Sultanpuri

Movie / Album / EP / Web Series