मस्त मलंग झूम Mast Malang Jhoom Song by Vishal Mishra, Arijit Singh, Nikhita Gandhi - Read Lyrics

मस्त मलंग झूम Mast Malang Jhoom Lyrics in Hindi

है जुनून में सुकून
तेज़ रफ़्तार खून
घूमता है ज़हन
मैं सुरूरों में हूँ

मख़मली सी है खुमारी
इश्क़ सा तो नशा कोई ना
जाम रंगीन रूह मलंगी
इश्क़ जैसी त्रिशा कोई ना

मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम

रोज रोज तलब लगे
लहर लहर शौक बढे तो
मन मचले

घूम घूम रात कटे
जाग जाग आंख जले तो
मन मचले

सुरमई सी बेकरारी
इश्क़ सा तो नशा कोई ना
तन कलंदर, मन समंदर
इश्क़ जैसा नशा कोई ना

मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम

होश की बात ही नहीं आई
मस्त मलंग झूम
ज़िंदगी हाथ ही नहीं आई
मस्त मलंग झूम
दिन सोये हैं, दिन में जागे हैं
इश्क़ में रात ही नहीं आई

मख़मली सी है खुमारी
इश्क़ सा तो नशा कोई ना
जाम रंगीन रूह मलंगी
इश्क़ जैसी त्रिशा कोई ना

मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम...!!!

गीतकार: इरशाद कामिल


Mast Malang Jhoom Lyrics in English

Hai Junoon Mein Sukoon
Tez Raftaar Khoon
Ghoomta Hai Zehn
Main Suuroro Mein Hoon

Makhmali Si Hai Khumaari
Ishq Sa To Nasha Koi Na
Jaam Rangeen Rooh Malangi
Ishq Jaisi Trisha Koi Na

Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom

Roz Roz Talab Lage
Lehar Lehar Shauq Badhe To
Man Machle

Ghoom Ghoom Raat Kate
Jaag Jaag Aankh Jale To
Man Machle

Surmai Si Bekaraari
Ishq Sa To Nasha Koi Na
Tan Kalandar, Man Samandar
Ishq Jaisa Nasha Koi Na

Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom

Hosh Ki Baat Hi Nahi Aayi
Mast Malang Jhoom
Zindagi Haath Hi Nahi Aayi
Mast Malang Jhoom
Din Soye Hain, Din Mein Jaage Hain
Ishq Mein Raat Hi Nahi Aayi

Makhmali Si Hai Khumaari
Ishq Sa To Nasha Koi Na
Jaam Rangeen Rooh Malangi
Ishq Jaisi Trisha Koi Na

Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom…!!!

Written by: Irshad Kamil

Movie / Album / EP / Web Series