वल्लाह हबीबी Wallah Habibi Song by Vishal Dadlani, Vishal Mishra, Dipakshi Kalita - Read Lyrics

वल्लाह हबीबी Wallah Habibi Lyrics in Hindi

वेलकम टू द वर्ल्ड ऑफ़ बी ऍम एंड सी ऍम
बड़े मियां द खिलाड़ी एंड सी ऍम द बाग़ी

रेत पे पांव तेरे
यूँ थिरकते कारवां में
जिस तरह लौ मशालों की
मचलती है हवा में

चाँद आधा करे चेहरे की तेरी ये नकाबें
तेरी आँखों में सारे शायरों की हैं किताबें

तर बतर तू खुशबुओं से है
घिर गई तू मजनुओं से है
ओह मरहबी ओह मरहबी
आ इश्क तू जगा दे

वल्लाह हबीबी
वल्लाह हबीबी

करार ना मिले बयार ना मिले
हाँ प्यार ना मिले तारीफ से बाजार में
वो हुस्न क्या भला वो क्या है आशिकी
संवार ना सके जो प्यार में, जो प्यार में

तर बतर तू खुशबुओं से है
घिर गई तू मजनुओं से है
ओह मरहबी ओह मरहबी
आ इश्क तू जगा दे

वल्लाह हबीबी
वल्लाह हबीबी
वल्लाह हबीबी
वल्लाह हबीबी...!!!

गीतकार: इरशाद कामिल


Wallah Habibi Lyrics in English

Welcome to the world of B M and C M
Bade miyan the Khiladi and C M the Baaghi

Ret pe paav tere
Yun thirakte caravan mein
Jis tarah lau mashalon ki
Machalti hai hawa mein

Chaand aadha kare chehre ki teri ye nakaben
Teri aankhon mein saare shayaron ki hain kitaaben

Tar batar tu khushbuon se hai
Ghir gayi tu majnuon se hai
Oh marhabi oh marhabi
Aa ishq tu jaga de

Wallah habibi
Wallah habibi

Karaar na mile byaar na mile
Haan pyaar na mile taarif se bazaar mein
Wo husn kya bhala wo kya hai aashiqi
Sanwaar na sake jo pyaar mein, jo pyaar mein

Tar batar tu khushbuon se hai
Ghir gayi tu majnuon se hai
Oh marhabi oh marhabi
Aa ishq tu jaga de

Wallah habibi
Wallah habibi
Wallah habibi
Wallah habibi…!!!

Written by: Irshad Kamil

Movie / Album / EP / Web Series