दंडकारण्य Dandakaranya Song by Kinjal Chatterjee, Ankon - Read Lyrics

दंडकारण्य Dandakaranya Lyrics in Hindi

ये धरा नहीं,
शांति की कथा युद्ध है
अरण्य है, रक्त का अरण्य है

ये धरा नहीं,
शांति की कथा युद्ध है
अरण्य है, दंडकारण्य है

तप नहीं, जप नहीं
आज केवल तलवारें शरण है
दंडकारण्य है

तप नहीं, जप नहीं
आज केवल तलवारें शरण है
दंडकारण्य है

ये धरा नहीं,
शांति की कथा युद्ध है
अरण्य है, दंडकारण्य है

हुँकारता पापियों को
स्वयं ही मरण है
विजयी हो शान्ति का समर
ये मृत्यु अरण्य है

है एक हाथ में प्राण
एक में प्रण है

ये धरा नहीं,
शांति की कथा युद्ध है
अरण्य है, रक्त का अरण्य है

ये धरा नहीं,
शांति की कथा युद्ध है
अरण्य है, दंडकारण्य है

ये धरा नहीं,
शांति की कथा युद्ध है
अरण्य है, रक्त का अरण्य है...!!!

गीतकार: अमरनाथ झा


Dandakaranya Lyrics in English

Ye Dhara Nahin,
Shanti Ki Katha Yuddh Hai
Aranya Hai, Rakt Ka Aranya Hai

Ye Dhara Nahin,
Shanti Ki Katha Yuddh Hai
Aranya Hai, Dandakaranya Hai

Tap Nahin, Jap Nahin
Aaj Keval Talvaaren Sharan Hai
Dandakaranya Hai

Tap Nahin, Jap Nahin
Aaj Keval Talvaaren Sharan Hai
Dandakaranya Hai

Ye Dhara Nahin,
Shanti Ki Katha Yuddh Hai
Aranya Hai, Dandakaranya Hai

Hunkarata Papion Ko
Swayam Hi Maran Hai
Vijayi Ho Shanti Ka Samar
Ye Mrityu Aranya Hai

Hai Ek Haath Mein Pran
Ek Mein Pran Hai

Ye Dhara Nahin,
Shanti Ki Katha Yuddh Hai
Aranya Hai, Rakt Ka Aranya Hai

Ye Dhara Nahin,
Shanti Ki Katha Yuddh Hai
Aranya Hai, Dandakaranya Hai

Ye Dhara Nahin,
Shanti Ki Katha Yuddh Hai
Aranya Hai, Rakt Ka Aranya Hai…!!!

Written by: Amarnath Jha

Movie / Album / EP / Web Series