चँदा Chanda Song by Yajat Garg - Read Lyrics

चँदा Chanda Lyrics in Hindi

चुपके-चुपके एक खिलौना तोड़ा है सब ने
बीच डगर में हम को अकेला छोड़ा है सब ने

क्यूँ हमारा कोई नहीं इस दुनिया में?
सब कहते है, माँ रहती आसमाँ में

ओ, चंदा तेरे संग क्याँ रहती है मेरी माँ?
क्याँ मेरे बारे में कुछ कहती है मेरी माँ?
पुकारूँ उसे जो छुपालेगी मुझको
जहाँ पे कोई देखे ना मुझे

क्याँ उसे कहता होगा ये?
कहानी मेरी जो टिम-टिमाता है तारा
मेरी आँखों में रहता है हर पल
मीठा-धुंधला सा सपना तुम्हारा
क्याँ उसे कहता होगा ये?
कहानी मेरी जो टिम-टिमाता है तारा
मेरी आँखों में रहता है हर पल
मीठा-धुंधला सा सपना तुम्हारा

डर लगता है अंधेरों से, उजालों से भी
चोट लगे तो रो के चुप हो जाते सभी

निंदिया आए तो कोई ना सुलाए
निंदिया आए तो कोई ना सुलाए
चंदा-मामा पास आपने क्यूँ ना बुलाए?
इतनी सी बात हमें क्यूँ ना तू बताए?

कहते है हम जो भी, क्याँ सुन लेती है, माँ?
क्याँ मेरे बारे में कुछ कहती है मेरी माँ?
माँ, माँ, माँ, माँ

पुकारूँ उसे जो छुपालेगी मुझको
जहाँ पे कोई देखे ना मुझे

क्याँ उसे कहता होगा ये?
कहानी मेरी जो टिम-टिमाता है तारा
मेरी आँखों में रहता है हर पल
मीठा-धुंधला सा सपना तुम्हारा
क्याँ उसे कहता होगा ये?
कहानी मेरी जो टिम-टिमाता है तारा
मेरी आँखों में रहता है हर पल
मीठा-धुंधला सा सपना तुम्हारा

गीतकार: अनुज गर्ग


Chanda Lyrics in English

Chupke-Chupke Ek Khilona Toda Hai Sab Ne
Beech Dagar Mein Hum Ko Akela Chhoda Hai Sab Ne

Kyun Hamara Koi Nahin Is Duniya Mein?
Sab Kehte Hai, Maan Rehti Aasmaan Mein

O, Chanda Tere Sang Kya Rehti Hai Meri Maan?
Kya Mere Baare Mein Kuchh Kehti Hai Meri Maan?
Pukaroo Use Jo Chhupalegi Mujhko
Jahan Pe Koi Dekhe Na Mujhe

Kya Use Kehta Hoga Ye?
Kahani Meri Jo Tim-Timata Hai Taara
Meri Aankhon Mein Rehta Hai Har Pal
Meetha-Dhundhla Sa Sapna Tumhara
Kya Use Kehta Hoga Ye?
Kahani Meri Jo Tim-Timata Hai Taara
Meri Aankhon Mein Rehta Hai Har Pal
Meetha-Dhundhla Sa Sapna Tumhara

Dar Lagta Hai Andheron Se, Ujaalon Se Bhi
Chot Lage To Ro Ke Chup Ho Jaate Sabhi

Nindiya Aaye To Koi Na Sulaaye
Nindiya Aaye To Koi Na Sulaaye
Chanda-Mama Paas Apne Kyun Na Bulaaye?
Itni Si Baat Humein Kyun Na Tu Bataaye?

Kehte Hai Hum Jo Bhi, Kya Sun Leti Hai, Maan?
Kya Mere Baare Mein Kuchh Kehti Hai Meri Maan?
Maan, Maan, Maan, Maan

Pukaroo Use Jo Chhupalegi Mujhko
Jahan Pe Koi Dekhe Na Mujhe

Kya Use Kehta Hoga Ye?
Kahani Meri Jo Tim-Timata Hai Taara
Meri Aankhon Mein Rehta Hai Har Pal
Meetha-Dhundhla Sa Sapna Tumhara
Kya Use Kehta Hoga Ye?
Kahani Meri Jo Tim-Timata Hai Taara
Meri Aankhon Mein Rehta Hai Har Pal
Meetha-Dhundhla Sa Sapna Tumhara

Written by: Anuj Garg

Movie / Album / EP / Web Series