शामिल है Shamil Hai Song by Romy, Anurag Saikia - Read Lyrics

शामिल है Shamil Hai Lyrics in Hindi

मेरा छोटा सा सूरज कहाँ पे था?
कहाँ से यूँ निकला?

आँखें मुंदे हम क्यूँ गुम हैं उजालों में?
बस अपने ख़यालों में बेपरवाह
पास हमारे ही, लेकिन कुछ आँखों में
रातें ही रातें हर हैं सुबह

इस रात का सारा ज़िम्बा हम पे हैं
तो सुबह भी तो हम ही लाएँगे

शामिल हैं, हम शामिल हैं
इन सब में हम भी तो शामिल हैं
तुम भी हो, हम भी हैं
थोड़े-थोड़े से तो शामिल हैं

हम या तो भीड़ बन के शोरों में लड़ते हैं
या अपने होठ सील के कहने से डरते हैं
हम या तो भीड़ बन के शोरों में लड़ते हैं
या अपने होठ सील के कहने से डरते

थम तोड़ दे सच का ज़िम्बा हम पे हैं
बेख़ौफ़ उन्हें हम मिल के बोलेंगे
शामिल हैं, हम शामिल हैं
इन सब में हम भी तो शामिल हैं
तुम भी हो, हम भी हैं
थोड़े-थोड़े से तो शामिल हैं

जब सही-ग़लत में फ़रक ज़रा सा हैं
ये ऐठन तो ताक़त का तमाशा हैं
औक़ात तेरी बस इतनी सी है
इक तेज़ हवा हैं और तू धुआँ सा हैं

आईने में कुछ देर ज़रा देखो
क्याँ तुम में कोई अब भी भला सा हैं?
बेशर्म हसी का ज़िम्बा हम पे हैं
या ज़ुल्म को यूँ ही सहते जाएँगे?

शामिल हैं, शामिल हैं
इन सब में हम भी तो शामिल हैं
तुम भी हो, हम भी हैं
थोड़े-थोड़े से तो शामिल हैं

गीतकार: राज शेखर


Shamil Hai Lyrics in English

Mera Chhota Sa Sooraj Kahaan Pe Tha?
Kahaan Se Yun Nikla?

Aankhen Munde Hum Kyun Gum Hain Ujaalon Mein?
Bas Apne Khayaalon Mein Beparwah
Paas Hamare Hi, Lekin Kuchh Aankhon Mein
Raatein Hi Raatein Har Hain Subah

Is Raat Ka Saara Zimmedaari Hum Pe Hain
To Subah Bhi To Hum Hi Laayenge

Shaamil Hain, Hum Shaamil Hain
In Sab Mein Hum Bhi To Shaamil Hain
Tum Bhi Ho, Hum Bhi Hain
Thode-Thode Se To Shaamil Hain

Hum Ya To Bheed Ban Ke Shoron Mein Ladhte Hain
Ya Apne Hoth Seel Ke Kehne Se Darte Hain
Hum Ya To Bheed Ban Ke Shoron Mein Ladhte Hain
Ya Apne Hoth Seel Ke Kehne Se Darte

Tham Tod De Sach Ka Zimmedaari Hum Pe Hain
Bekhauf Unhein Hum Mil Ke Bolenge
Shaamil Hain, Hum Shaamil Hain
In Sab Mein Hum Bhi To Shaamil Hain
Tum Bhi Ho, Hum Bhi Hain
Thode-Thode Se To Shaamil Hain

Jab Sahi-Galat Mein Farak Zara Sa Hain
Ye Aithan To Taqat Ka Tamaasha Hain
Aukaat Teri Bas Itni Si Hain
Ik Tez Hawa Hain Aur Tu Dhuaan Sa Hain

Aaine Mein Kuchh Der Zara Dekho
Kya Tum Mein Koi Ab Bhi Bhala Sa Hain?
Besharam Hansi Ka Zimmedaari Hum Pe Hain
Ya Zulm Ko Yun Hi Sahte Jaayenge?

Shaamil Hain, Shaamil Hain
In Sab Mein Hum Bhi To Shaamil Hain
Tum Bhi Ho, Hum Bhi Hain
Thode-Thode Se To Shaamil Hain

Written by: Raj Shekhar

Movie / Album / EP / Web Series