बेइरादा Beiraada Song by Sachet Tandon, Parampara Tandon - Read Lyrics

बेइरादा Beiraada Lyrics in Hindi

आया न कोई, तेरे बाद कभी
ये दिल का शहर, खाली ही रहा
तेरे ख्वाब लिये, उस मोड़ पे ही
मैं शामों शहर, ठहरा ही रहा

बेअसर, बेनिशाँ, बेइरादा हो गया
इश्क़ तुमसे मुझे, थोड़ा ज्यादा हो गया
बेअसर, बेनिशाँ, बेइरादा हो गया
इश्क़ तुमसे मुझे, थोड़ा ज्यादा हो गया

तुमसे हुआ था जो कभी
था झूठ या सच था
वो इश्क़ था या फिर कोई
शौक-ए-मोहब्बत था

ये जान तुम्हारी ही है
तुने हक़ से कभी मांगी ही नहीं

तन्हाई से लड़ न पाऊंगा
यादों से झगड़ न पाऊंगा
दरिया में तुम्हारे दर्द के
उतरूंगा तो जल पाऊंगा

जिसके मैं नशे में चूर था
जिसका हर घड़ी फितूर था
परछाई बनाया था जिसे
पास होके भी मुझसे दूर था

बेअसर, बेनिशाँ, बेइरादा हो गया
इश्क़ तुमसे मुझे, थोड़ा ज्यादा हो गया

बेवजह, बेसबर, बेइरादा हो गया
इश्क़ तुमसे मुझे, थोड़ा ज्यादा हो गया

गीतकार: रश्मि विराग


Beiraada Lyrics in English

Aaya Na Koi, Tere Baad Kabhi
Ye Dil Ka Shehar, Khaali Hi Raha
Tere Khwab Liye, Us Mod Pe Hi
Main Shaamon Shehar, Thehra Hi Raha

Beasar, Benishaan, Beiraada Ho Gaya
Ishq Tumse Mujhe, Thoda Zyada Ho Gaya
Beasar, Benishaan, Beiraada Ho Gaya
Ishq Tumse Mujhe, Thoda Zyada Ho Gaya

Tumse Hua Tha Jo Kabhi
Tha Jhooth Ya Sach Tha
Wo Ishq Tha Ya Phir Koi
Shauk-E-Mohabbat Tha

Ye Jaan Tumhari Hi Hai
Tune Haq Se Kabhi Maangi Hi Nahi

Tanhaai Se Lad Na Paaunga
Yaadon Se Jhagad Na Paaunga
Dariya Mein Tumhare Dard Ke
Utarunga To Jal Paaunga

Jiske Main Nashe Mein Choor Tha
Jiska Har Ghadi Fitoor Tha
Parchhaai Banaya Tha Jise
Paas Hoke Bhi Mujhse Door Tha

Beasar, Benishaan, Beiraada Ho Gaya
Ishq Tumse Mujhe, Thoda Zyada Ho Gaya

Bewajah, Besabar, Beiraada Ho Gaya
Ishq Tumse Mujhe, Thoda Zyada Ho Gaya

Written by: Rashmi Virag

Movie / Album / EP / Web Series