जाना समझो ना Jaana Samjho Na Lyrics in Hindi
ओ, मेरे साजना वे, डोला मेरे, ओ
आँखों में देखो मेरी, दिल की कहोदम, दम, दम, दम, दम, हर-दम
भरते हैं नाम के तेरे
जीते हैं तेरे लिए और मरते हैं नाम पे तेरे
दम, दम, दम, दम, दम, हर-दम
भरते हैं नाम के तेरे
जीते हैं तेरे लिए और मरते हैं नाम पेजाना समझो ना, दिल कहता है
तेरी गलियों में ही रहता है
जाना समझो ना, दिल कहता है
तेरी बाहों में जीना है,
मरना है इश्क में तेरेओ, मेरे साजना वे, डोला मेरे, ओ
आँखों में देखो मेरी, दिल की कहो
ओ, मेरे साजना वे, डोला मेरे, ओ
बाहों में भर लो, कहीं ना जाने दोइश्क की बाज़ियाँ ये सारी हैं खेली मैंने
दिल देके भी ये रातें काटी अकेली मैंने
इक भाए मुझको उलझा-उलझा सा जाना तू
वरना सुलझाई एक से एक पहेली मैंनेजाना समझो ना, हम डरते हैं
देखें दूर से तुझको, जी भरते हैं
जाना समझो ना, हम डरते हैं
प्यार करते हैं तुमसे,
जीते-मरते हैं इश्क में तेरेओ, मेरे, ओ मेरे, ओ मेरे मेरे,
ओ मेरे साजना वे, डोला मेरे,
बाहों में भर लो, कहीं ना जाने दोतुझसे मिली तो दिल को आराम है,
अब ना फिकर क्या इसका अंजाम है
अब दे ज़माना चाहे कोई सज़ा,
हँस करके सह लूँ जो भी इल्ज़ाम है।जाना समझो ना हम तेरे हैं,
तुझसे शामें हैं तुझसे सवेरे हैं।
जाना समझो ना हम तेरे हैं,
तेरे ख्वाबों में जीना है
मरना है इश्क में तेरे।ओ मेरे साजना वे, डोला मेरे, ओ,
ओ मेरे साजना वे, डोला मेरे, ओ,
आँखों में देखो मेरे दिल की कहो
ओ मेरे साजना वे, डोला मेरे, ओ
बाहों में भर लो, कहीं ना जाने दो
गीतकार: आदित्य ऋखारी
Jaana Samjho Na Lyrics in English
O, Mere Saajna Ve, Dola Mere, O
Aankhon Mein Dekho Meri, Dil Ki Kaho
Dam, Dam, Dam, Dam, Dam, Har-Dam
Bharte Hain Naam Ke Tere
Jeete Hain Tere Liye Aur Marte Hain Naam Pe Tere
Dam, Dam, Dam, Dam, Dam, Har-Dam
Bharte Hain Naam Ke Tere
Jeete Hain Tere Liye Aur Marte Hain Naam Pe
Jaana Samjho Na, Dil Kahta Hai
Teri Galiyon Mein Hi Rehta Hai
Jaana Samjho Na, Dil Kahta Hai
Teri Baahon Mein Jeena Hai,
Marna Hai Ishq Mein Tere
O, Mere Saajna Ve, Dola Mere, O
Aankhon Mein Dekho Meri, Dil Ki Kaho
O, Mere Saajna Ve, Dola Mere, O
Baahon Mein Bhar Lo, Kahin Na Jaane Do
Ishq Ki Baaziyaan Ye Saari Hain Kheli Maine
Dil Deke Bhi Ye Raatein Kati Akeli Maine
Ik Bhaaye Mujhko Uljha-Uljha Sa Jaana Tu
Varna Suljhaai Ek Se Ek Paheli Maine
Jaana Samjho Na, Hum Darte Hain
Dekhein Door Se Tujhko, Jee Bharte Hain
Jaana Samjho Na, Hum Darte Hain
Pyaar Karte Hain Tumse,
Jeete-Marte Hain Ishq Mein Tere
O, Mere, O Mere, O Mere Mere,
O Mere Saajna Ve, Dola Mere,
Baahon Mein Bhar Lo, Kahin Na Jaane Do
Tujhse Mili To Dil Ko Aaraam Hai,
Ab Na Fikar Kya Iska Anjaam Hai
Ab De Zamaana Chahe Koi Saza,
Hans Karke Sah Loon Jo Bhi Ilzaam Hai।
Jaana Samjho Na Hum Tere Hain,
Tujhse Shaamein Hain Tujhse Savere Hain।
Jaana Samjho Na Hum Tere Hain,
Tere Khwaabon Mein Jeena Hai
Marna Hai Ishq Mein Tere।
O Mere Saajna Ve, Dola Mere, O,
O Mere Saajna Ve, Dola Mere, O,
Aankhon Mein Dekho Mere Dil Ki Kaho
O Mere Saajna Ve, Dola Mere, O
Baahon Mein Bhar Lo, Kahin Na Jaane Do
Written by: Aditya Rikhari