चित्रलेखा Chitralekha Lyrics in Hindi
मैं समय बोल रहा हूँ
तेरी फूटी क़िस्मत की चाभी
वक़्त के ताले से मिलने वाली है
हैप्पीनेस की सुनामी
तेरी डेस्टिनी में घुलने वाली है
बदलने वाला है तेरा टाइम
और बिना बजट की भी
ये फिल्म खुलने वाली है
मैं समय बोल रहा हूँ।ला ला ला ला ला ला ला ला...
ओ मेरी चित्रलेखा
है जबसे तुमको देखा,
लगे के जैसे
जुम्मे पे चुम्मे मिले,है सूखे में भी रेनिंग
माय हार्ट नो मोर इज़ पेनिंग,
ये गाना मेरे दिल में
हाँ दिल में बजे केला ला ला ला ला ला ला ला...
होता क्या है प्यार,
होता क्या है प्यार,
अरे, मिलता क्या है यार,
मिलता क्या है यारबेचैनियाँ होने लगी,
तेरे टच से ये
फीलिंग जगी,
तुझपे सब हारकेज़िन्दगी मेरी
ज़िन्दगी मेरी
टूटी स्टेपनी,
टूटी स्टेपनीइंजन तेरा जैसे लगा,
उड़ने लगी दुनिया जली,
खुशियों से मेरीये ड्रीमों वाली बातें,
और कोज़ी कोज़ी रातें,
दबी थी तेरे जैसे
ख़ज़ाने तले,आई फील लाइक
आई ऍम गेमिंग,
माय हार्ट नो मोर इज़ पेनिंग,
ये गाना मेरे दिल में
हाँ दिल में बजे केला ला ला ला ला ला ला ला...
ओ मेरी चित्रलेखा,
हाँ मैंने जबसे देखा,
ओ मेरी चित्रलेखा, ह्म्म्मओ मेरी चित्रलेखा,
हाँ मैंने जबसे देखा,
ओ मेरी चित्रलेखा, ह्म्म्म...!!!
गीतकार: विशाल मिश्रा
Chitralekha Lyrics in English
Main Samay Bol Raha Hoon
Teri Phooti Qismat Ki Chaabi
Waqt Ke Taale Se Milne Waali Hai
Happiness Ki Sunami
Teri Destiny Mein Ghulne Waali Hai
Badalne Waala Hai Tera Time
Aur Bina Budget Ki Bhi
Ye Film Khulne Waali Hai
Main Samay Bol Raha Hoon.
La La La La La La La La La…
Oh Meri Chitralekha
Hai Jabse Tumko Dekha,
Lage Ke Jaise
Jumme Pe Chumme Mile,
Hai Sukhe Mein Bhi Raining
My Heart No More Is Paining,
Ye Gaana Mere Dil Mein
Haan Dil Mein Baje Ke
La La La La La La La La La…
Hota Kya Hai Pyaar,
Hota Kya Hai Pyaar,
Are, Milta Kya Hai Yaar,
Milta Kya Hai Yaar
Bechainiyan Hone Lagi,
Tere Touch Se Ye
Feeling Jagi,
Tujhpe Sab Haarke
Zindagi Meri
Zindagi Meri
Tooti Stepney,
Tooti Stepney
Engine Tera Jaise Laga,
Udne Lagi Duniya Jalii,
Khushiyan Se Meri
Ye Dreams Wali Baatein,
Aur Kozi Kozi Raatein,
Dabi Thi Tere Jaise
Khazane Tale,
I Feel Like
I Am Gaming,
My Heart No More Is Paining,
Ye Gaana Mere Dil Mein
Haan Dil Mein Baje Ke
La La La La La La La La La…
Oh Meri Chitralekha,
Haan Maine Jabse Dekha,
Oh Meri Chitrlekha, Hmm…
Oh Meri Chitralekha,
Haan Maine Jabse Dekha,
Oh Meri Chitralekha, Hmm…!!!
Written by: Vishal Mishra