चोर Chor Song by Suraj Jagan, Vishal Mishra - Read Lyrics

चोर Chor Lyrics in Hindi

जब चलते हैं
घर से निकलते हैं
लगे तूफान है आया

ये रात के साये
काले काले
बिन बोले ही
शोर मचाया

बस खौफ
दिखा के साला
जिसको भी चाहा
उसे नाच नचाया

है उलझी पहेली
कोई इसमें फंसा तो
फिर लौट न पाया

परियों की रानी से
सुनी थी ये कहानी
कोई आएगा जाएगा
तुझे तोड़

ये चोर, ये चोर
ये चोर, ये चोर

पहले ख्वाबों को
ख्वाबों से लूटेंगे ये
फिर नींदें उड़ा जाएंगे

फिर आँखों से आँखें
मिला कर तेरी
तेरी खुशियाँ भी
खा जाएंगे

किसी आग सा आग सा
सब ये जला के
मज़े लूटने वाले

बुरे वक़्त सा रक्त सा
धूल बना के
सब धूँकने वाले

परियों की रानी से
सुनी थी ये कहानी
कोई आएगा जाएगा
तुझे तोड़

ये चोर, ये चोर
ये चोर, ये चोर

गहरे जलते शरारे हैं
खून से भरे
इक बवंडर है
आ जाएंगे

तेरी किस्मत को
तोड़े मरोड़ेंगे ये
तेरी दौलत उड़ा जाएंगे

किसी कर्ज़ सा मर्ज़ सा
काली बला
ये साले टोकने वाले

ये रात का राज़ है
वक़्त रुका के
गला घोंटने वाले

परियों की रानी से
सुनी थी ये कहानी
कोई आएगा जाएगा
तुझे तोड़

ये चोर, ये चोर
ये चोर, ये चोर...!!!

गीतकार: विशाल मिश्रा


Chor Lyrics in English

Jab Chalte Hain
Ghar Se Nikalte Hain
Lage Toofan Hai Aaya

Ye Raat Ke Saaye
Kaale Kaale
Bin Bole Hi
Shor Machaya

Bas Khauf
Dikha Ke Saala
Jisko Bhi Chaaha
Use Naach Nachaya

Hai Uljhi Paheli
Koi Isme Fansa To
Phir Laut Na Paaya

Pariyon Ki Rani Se
Suni Thi Ye Kahani
Koi Aayega Jayega
Tujhe Tod

Ye Chor, Ye Chor
Ye Chor, Ye Chor

Pehle Khwabon Ko
Khwabon Se Lootenge Ye
Phir Neendein Uda Jayenge

Phir Aankhon Se Aankhen
Mila Kar Teri
Teri Khushiyan Bhi
Kha Jayenge

Kisi Aag Sa Aag Sa
Sab Ye Jala Ke
Maze Lootne Wale

Bure Waqt Sa Rakt Sa
Dhool Bana Ke
Sab Dhunkne Wale

Pariyon Ki Rani Se
Suni Thi Ye Kahani
Koi Aayega Jayega
Tujhe Tod

Ye Chor, Ye Chor
Ye Chor, Ye Chor

Gehre Jalte Sharare Hain
Khoon Se Bhare
Ek Bavandar Hai
Aa Jayenge

Teri Kismat Ko
Tode Marodenge Ye
Teri Daulat Uda Jayenge

Kisi Karz Sa Marz Sa
Kaali Bala
Ye Saale Tokne Wale

Ye Raat Ka Raaz Hai
Waqt Ruka Ke
Gala Ghotne Wale

Pariyon Ki Rani Se
Suni Thi Ye Kahani
Koi Aayega Jayega
Tujhe Tod

Ye Chor, Ye Chor
Ye Chor, Ye Chor…!!!

Written by: Vishal Mishra

Movie / Album / EP / Web Series