सर्फिरा Sarphira Climax Version Song by Mohammed Irfan - Read Lyrics

सर्फिरा Sarphira Climax Version Lyrics in Hindi

चला है सीना तान के
शान से
दिल का ये काफ़िला

है खुद से ही हार के
जीतना
अब तो हर इम्तेहान

बिछा दे मेरी राहों में
ऐ जिंदगी
मुश्किलों का सफ़र

हटेगी अब ना कभी
ऐ जिंदगी
मंज़िलों से नज़र

सर्फिरा दिल मेरा
अब रुकेगा कहाँ
सरफरोशी का इरादा है
अब झुकेगा कहाँ
सर्फिरा

जीत का गीत ये
सुन ले सारा जहाँ
हार ना माने
जमाने से
सर्फिरा दिल मेरा

जीत के रंग में
आसमां रंग गया
रुख बदल जाए
जहाँ जाए
सर्फिरा दिल मेरा
सर्फिरा

जीत का गीत ये
सुन ले सारा जहाँ
हार ना माने
जमाने से
सर्फिरा दिल मेरा

जश्न के रंग में
आसमां रंग गया
नूर बरसाए
जहाँ जाए
सर्फिरा दिल मेरा
सर्फिरा...!!!

गीतकार: कौसर मुनीर


Sarphira Climax Version Lyrics in English

Chala Hai Seena Taan Ke
Shaan Se
Dil Ka Ye Kaafila

Hai Khud Se Hi Haar Ke
Jeetna
Ab To Har Imtihaan

Bichha De Meri Raahon Mein
Ae Zindagi
Mushkilon Ka Safar

Hategi Ab Na Kabhi
Ae Zindagi
Manzilon Se Nazar

Sarphira Dil Mera
Ab Rukega Kahaan
Sarfaroshi Ka Iraada Hai
Ab Jhukega Kahaan
Sarphira

Jeet Ka Geet Ye
Sun Le Saara Jahaan
Haar Na Maane
Zamaane Se
Sarphira Dil Mera

Jeet Ke Rang Mein
Aasmaan Rang Gaya
Rukh Badal Jaaye
Jahaan Jaaye
Sarphira Dil Mera
Sarphira

Jeet Ka Geet Ye
Sun Le Saara Jahaan
Haar Na Maane
Zamaane Se
Sarphira Dil Mera

Jashn Ke Rang Mein
Aasmaan Rang Gaya
Noor Barsaaye
Jahaan Jaaye
Sarphira Dil Mera
Sarphira…!!!

Written by: Kausar Munir

Movie / Album / EP / Web Series