सर्फिरा Sarphira Song by Sreerama Chandra - Read Lyrics

सर्फिरा Sarphira Lyrics in Hindi

चला है सीना तान के
शान से
दिल का ये काफ़िला

है खुद से ही हार के
जीतना
अब तो हर इम्तेहान

बिछा दे मेरी राहों में
ऐ जिंदगी
मुश्किलों का सफ़र

हटेगी अब ना कभी
ऐ जिंदगी
मंज़िलों से नज़र

सर्फिरा दिल मेरा
अब रुकेगा कहाँ
सरफरोशी का इरादा है
अब झुकेगा कहाँ

खाक में मिल के दिल
आतिश-ए-गुल हुआ
जलते जाने का इरादा है
अब बुझेगा कहाँ
सर्फिरा

साथ कोई हो ना हो
हौसले तो साथ हो...
सपने जितनी ज़िद करे,
पूरे अपने दम पे हो...

सरहदें अगर ना हटें,
खुद को तुम परवाज़ दो
दौर बनके उड़ते जाओ,
वक़्त हो बहते रहो

उठाके आसमान को
ऐ जिंदगी
ले चलें अपने घर

आ देखें होता है क्या
ऐ जिंदगी
सरकशी का असर

सर्फिरा दिल मेरा
अब रुकेगा कहाँ
सरफरोशी का इरादा है
अब झुकेगा कहाँ?

खाक में मिलके दिल
आतिशे गुल हुआ
जलते जाने का इरादा है
अब बुझेगा कहाँ?
सर्फिरा

सर्फिरा दिल मेरा
अब रुकेगा कहाँ
सरफरोशी का इरादा है
अब झुकेगा कहाँ
सर्फिरा...!!!

गीतकार: कौसर मुनीर


Sarphira Lyrics in English

Chala Hai Seena Taan Ke
Shaan Se
Dil Ka Ye Kaafila

Hai Khud Se Hi Haar Ke
Jeetna
Ab To Har Imtehaan

Bicha De Meri Raahon Mein
Ai Zindagi
Mushkilon Ka Safar

Hategi Ab Na Kabhi
Ai Zindagi
Manzilon Se Nazar

Sarphira Dil Mera
Ab Rukega Kahan
Sarfaroshi Ka Irada Hai
Ab Jhukega Kahan

Khaak Mein Mil Ke Dil
Atish-e-Gul Hua
Jalte Jaane Ka Irada Hai
Ab Bujhega Kahan
Sarphira

Saath Koi Ho Na Ho
Hausle To Saath Ho…
Sapne Jitni Zid Kare,
Poore Apne Dam Pe Ho…

Sarhadein Agar Na Hatein,
Khud Ko Tum Parwaaz Do
Daur Ban Ke Udte Jao,
Waqt Ho Behte Raho

Uthake Aasman Ko
Ai Zindagi
Le Chalein Apne Ghar

Aa Dekhein Hota Hai Kya
Ai Zindagi
Sarkashi Ka Asar

Sarphira Dil Mera
Ab Rukega Kahan
Sarfaroshi Ka Irada Hai
Ab Jhukega Kahan?

Khaak Mein Milke Dil
Atishe Gul Hua
Jalte Jaane Ka Irada Hai
Ab Bujhega Kahan?
Sarphira

Sarphira Dil Mera
Ab Rukega Kahan
Sarfaroshi Ka Irada Hai
Ab Jhukega Kahan
Sarphira…!!!

Written by: Kausar Munir

Movie / Album / EP / Web Series