दो किनारे Do Kinaare Song by Shubham Shirule - Read Lyrics

दो किनारे Do Kinaare Lyrics in Hindi

दो किनारे अलग हुए
और नदिया खो गई
दो किनारे अलग हुए
और नदिया खो गई

कौन लहर किस बूँद से
कौन लहर किस बूँद से
जाने क्या ग़लती हो गई

दो किनारे अलग हुए
और नदिया खो गई

चंदा आसमानी पगला
पानी पर कहानी लिखे
बड़ा समझाऊँ इसको
दिल तो बस नादानी सीखे

एक ओर जो
दोनों के बीच थी
इस रात में सो गई

दो किनारे अलग हुए
और नदिया खो गई

क़िस्सा क्या सुनाऊँ दिल का,
शब्दों में ना-मानी दिखे
लम्हा बेवफ़ा है निकला,
बैठा दोनों आँखें मीचे

क़िस्सा क्या सुनाऊँ दिल का,
शब्दों में ना-मानी दिखे
लम्हा बेवफ़ा है निकला,
बैठा दोनों आँखें मीचे

एक ज़िंदगी
जो कभी जीती थी
क्यूँ बेजान सी हो गई?

दो किनारे अलग हुए
और नदिया खो गई...!!!

गीतकार: मनोज यादव


Do Kinaare Lyrics in English

Do Kinare Alag Hue
Aur Nadiya Kho Gayi
Do Kinare Alag Hue
Aur Nadiya Kho Gayi

Kaun Leharon Kis Boond Se
Kaun Leharon Kis Boond Se
Jaane Kya Galti Ho Gayi

Do Kinare Alag Hue
Aur Nadiya Kho Gayi

Chanda Aasmani Pagla
Paani Par Kahani Likhe
Bada Samjhaun Isko
Dil To Bas Nadani Seekhe

Ek Aur Jo
Donon Ke Beech Thi
Is Raat Mein So Gayi

Do Kinare Alag Hue
Aur Nadiya Kho Gayi

Qissa Kya Sunaun Dil Ka,
Shabdon Mein Na-maani Dikhe
Lamha Bewafa Hai Nikala,
Baitha Donon Aankhein Miicche

Qissa Kya Sunaun Dil Ka,
Shabdon Mein Na-maani Dikhe
Lamha Bewafa Hai Nikala,
Baitha Donon Aankhein Miicche

Ek Zindagi
Jo Kabhi Jeeti Thi
Kyun Bejaan Si Ho Gayi?

Do Kinare Alag Hue
Aur Nadiya Kho Gayi…!!!

Written by: Manoj Yadav

Movie / Album / EP / Web Series