तू है कहाँ Tu Hai Kahaan Song by Lucky Ali - Read Lyrics

तू है कहाँ Tu Hai Kahaan Lyrics in Hindi

जितना भी लापरवाह माने
दिल बेवजह ना लापता होता
और एक तू जो बेसब्री
से बेअसर हुआ, ख़ुदगर्ज़ हुआ, थोड़ा

दो पल फ़ुर्सत जो मिले
ख़ामोशी बातें करें, ओ

मेरा पता जो
अगर तुझे याद हो
हम हैं वहीं
तू है कहाँ?

मुश्किल आना है तो जाते जाते मिल
नाकाम लफ़्ज़ों में गाते गाते मिल

बयां हाल-ए-दिल हो नए ठिकानों पे
फासले ना कम हो किसी बहाने से

ग़ाफ़िल हो या नाराज़ी माने
दिल बेवजह ना लापता होता
फिर तेरी नवाज़िशों से
बेअसर हुआ, ख़ुदगर्ज़ हुआ थोड़ा

दो पल फ़ुर्सत जो मिले
ख़ामोशी बातें करें, ओ

मेरा पता जो
अगर तुझे याद हो
हम हैं वहीं
तू है कहाँ?

तू है कहाँ? तू
तू है कहाँ? तू
तू है कहाँ?
तू है कहाँ?
तू है कहाँ?

गीतकार: द लोकल ट्रेन


Tu Hai Kahaan Lyrics in English

Jitna bhi laparwah maane
Dil bevajah na laapta hota
Aur ek tu jo besabri
Se beasar hua, khudgarz hua, thoda

Do pal fursat jo mile
Khamoshi baatein kare, oh

Mera pata jo
Agar tujhe yaad ho
Hum hain wahi
Tu hai kahan?

Mushkil aana hai to jaate jaate mil
Nakaam lafzon mein gaate gaate mil

Bayan haal-e-dil ho naye thikano pe
Fasale na kam ho kisi bahane se

Ghaafil ho ya naarazi maane
Dil bevajah na laapta hota
Phir teri nawaazishon se
Beasar hua, khudgarz hua thoda

Do pal fursat jo mile
Khamoshi baatein kare, oh

Mera pata jo
Agar tujhe yaad ho
Hum hain wahi
Tu hai kahan?

Tu hai kahan? Tu
Tu hai kahan? Tu
Tu hai kahan?
Tu hai kahan?
Tu hai kahan?…!!!

Written by: The Local Train

Movie / Album / EP / Web Series