है कहाँ Hai Kahan Song by Harshika Devanathan - Read Lyrics

है कहाँ Hai Kahan Lyrics in Hindi

कैसा ये जहान, धुंधला है समां
घूम के सील रहा
जो आगे से दे जाती है मौका
फिर से लाके करती है धोखा

तूने जो भी बोला था
वो कहाँ है वहाँ
खिलता सा हुआ गुच्चा है कहाँ

तू है नदी दरिया, दरिया
जरिया मिलने का तू है जरिया
तू जो बह दे तो अंगड़ाई ले ले
जमीन आसमाँ कतरा कतरा
तेरा ही गली हर एक जर्रा
तू क्यों रे तू ये सोचता है
तू ने जो भी बोला था
वो कहाँ है वहाँ

चेहरे पे यही चेहरे है कई
गलत क्या? क्या सही?
कोई कह दे हमसफर हूँ मैं तेरा
फिर हौले से कदम फिसला दे मेरा

तू ने जो भी बोला था
वो कहाँ है वहाँ
जिल मिलता हुआ तारा है कहाँ?

गीतकार: मंदार पाठक


Hai Kahan Lyrics in English

Kaisa Ye Jahaan, Dhundhla Hai Samaa
Ghoom Ke Seel Raha
Jo Aage Se De Jaati Hai Mauka
Phir Se Laake Karti Hai Dhokha

Tune Jo Bhi Bola Tha
Woh Kahaan Hai Wahaan
Khilta Sa Hua Guchcha Hai Kahaan

Tu Hai Nadi Dariya, Dariya
Zariya Milne Ka Tu Hai Zariya
Tu Jo Bah De To Angdaai Le Le
Zameen Aasmaan Katra Katra
Tera Hi Gali Har Ek Zarra
Tu Kyon Re Tu Ye Sochta Hai
Tu Ne Jo Bhi Bola Tha
Woh Kahaan Hai Wahaan

Chehre Pe Yahi Chehre Hain Kai
Galat Kya? Kya Sahi?
Koi Keh De Humsafar Hoon Main Tera
Phir Haule Se Kadam Fisla De Mera

Tu Ne Jo Bhi Bola Tha
Woh Kahaan Hai Wahaan
Jhil Milta Hua Taara Hai Kahaan?

Written by: Mandar Pathak

Movie / Album / EP / Web Series