कहानियाँ Kahaniyan Song by Chinmayi Sripada - Read Lyrics

कहानियाँ Kahaniyan Lyrics in Hindi

ये दास्तान ये कहानियाँ
ज़रा सुन लो तुम ये कहानियाँ
इन तारों की बेज़ुबानियाँ
कुछ कहती हैं ये ख़ामोशियाँ

देखो ना झिलमिल झिलमिल आसमां में
चेहरा इस चाँद का
ताका झांकी क्यूँ करे ये?
इरादा इसका है क्या?

रंग बिरंग,
तरंग उमंग की दुनिया है यहाँ
संग वी संग,
ये दंग मलंग की परियां है यहाँ

ये दास्तान ये कहानियाँ
ज़रा सुन लो तुम ये कहानियाँ
इन तारों की बेज़ुबानियाँ
कुछ कहती हैं ये ख़ामोशियाँ

बादल के पीछे वहाँ पे फरिश्ते सो रहे हैं
जुगनू ये झील किनारे पंछी को सता रहे हैं
बार-बार माने ना हार
रूठ जा रातें फिर भी नाराजी समझे ना

देखो ना धीरे धीरे आ रही है
शाखों पे तितलियाँ
बारिश की बूंदे जितनी है
उतनी कहानियाँ

रंग बिरंग,
तरंग उमंग की दुनिया है यहाँ
संग वी संग,
ये दंग मलंग की परियां है यहाँ

ये दास्तान ये कहानियाँ
ज़रा सुन लो तुम ये कहानियाँ
इन तारों की बेज़ुबानियाँ
कुछ कहती हैं ये ख़ामोशियाँ

गीतकार: मंदार पाठक


Kahaniyan Lyrics in English

Ye Dastaan Ye Kahaaniyaan
Zara Sun Lo Tum Ye Kahaaniyaan
In Taaron Ki Bezubaaniyaan
Kuchh Kehti Hain Ye Khamoshiyaan

Dekho Na Jhilmil Jhilmil Aasmaan Mein
Chehra Is Chaand Ka
Taaka Jhaanki Kyon Kare Ye?
Iraada Iska Hai Kya?

Rang Birang,
Tarang Umang Ki Duniya Hai Yahaan
Sang Vi Sang,
Ye Dang Malang Ki Pariyaan Hai Yahaan

Ye Dastaan Ye Kahaaniyaan
Zara Sun Lo Tum Ye Kahaaniyaan
In Taaron Ki Bezubaaniyaan
Kuchh Kehti Hain Ye Khamoshiyaan

Baadal Ke Peechhe Wahaan Pe Farishte So Rahe Hain
Jugnoo Ye Jheel Kinaare Panchhi Ko Sata Rahe Hain
Baar-Baar Maane Na Haar
Rooth Ja Raatein Phir Bhi Naaraazi Samjhe Na

Dekho Na Dheere Dheere Aa Rahi Hai
Shaakhon Pe Titliyaan
Baarish Ki Boondein Jitni Hain
Utni Kahaaniyaan

Rang Birang,
Tarang Umang Ki Duniya Hai Yahaan
Sang Vi Sang,
Ye Dang Malang Ki Pariyaan Hai Yahaan

Ye Dastaan Ye Kahaaniyaan
Zara Sun Lo Tum Ye Kahaaniyaan
In Taaron Ki Bezubaaniyaan
Kuchh Kehti Hain Ye Khamoshiyaan

Written by: Mandar Pathak

Movie / Album / EP / Web Series