इश्क जैसा कुछ Ishq Jaisa Kuch Song by Shilpa Rao, Mellow D - Read Lyrics

इश्क जैसा कुछ Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi

इश्क़ जैसा, जैसा
जब साथ होते हैं, जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएँगे कैसे?
जो काम हैं दिल के,
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएँगे ऐसे

बातें अधूरी सी, तुझसे हैं पूरी सी
कल थीं फ़िज़ूल की, जो अब हैं ज़रूरी सी
पहली बार ही लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो, है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ?
मेरा जो तू हुआ, तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

तेरी बाँहों में, ओ, मेरी जाँ
हाँ, मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ?
दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ, मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के करना है क्या?
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा-मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो, बह जाएँ, इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आधी कही और कुछ अधूरी सी बात रह गई

बातें अधूरी सी, तुझसे हैं पूरी सी
कल थीं फ़िज़ूल की, जो अब हैं ज़रूरी सी

पहली बार ही लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो, है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ?
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

इश्क़ जैसा कुछ
जैसा, जैसा, जैसा, जैसा, जैसा,
इश्क़ जैसा कुछ
इश्क़ जैसा कुछ
जैसा, जैसा, जैसा, जैसा, जैसा,
इश्क़ जैसा कुछ

होने लगा है जो, है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ?
मेरा जो तू हुआ, तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

गीतकार: कुमार


Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English

Ishq Jaisa, Jaisa
Jab Saath Hote Hain, Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise?
Jo Kaam Hain Dil Ke,
Kar Lenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhoori Si, Tujhse Hain Poori Si
Kal Thin Fizool Ki, Jo Ab Hain Zaroori Si
Pehli Baar Hi Lag Raha Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo, Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch?
Mera Jo Tu Hua, To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Teri Baahon Mein, O, Meri Jaan
Haan, Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jaana Na Aur Kahan?
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan, Mera Ishq Hai Sir Se Phira
Had Mein Bhi Reh Ke Karna Hai Kya?
Tu Meri, Main Tera Hua
Duniya Ko Lage Jo Lagne Do Bura

Tera-Mera Milna Kahaani Jaisa Hai
Chalo, Bah Jaayen, Ishq Paani Jaisa Hai
Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuch Adhoori Si Baat Reh Gayi

Baatein Adhoori Si, Tujhse Hain Poori Si
Kal Thin Fizool Ki, Jo Ab Hain Zaroori Si

Pehli Baar Hi Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo, Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch?
Mera Jo Tu Hua To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Ishq Jaisa Kuch
Jaisa, Jaisa, Jaisa, Jaisa, Jaisa,
Ishq Jaisa Kuch
Ishq Jaisa Kuch
Jaisa, Jaisa, Jaisa, Jaisa, Jaisa,
Ishq Jaisa Kuch

Hone Laga Hai Jo, Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch?
Mera Jo Tu Hua, To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series