शेर खुल गए Sher Khul Gaye Song by Benny Dayal, Shilpa Rao - Read Lyrics

शेर खुल गए Sher Khul Gaye Lyrics in Hindi

हक़ है हमको, हमको, कुछ आज कर ले
दुनिया चाहे, चाहे, एतराज़ कर ले
बिगड़े ज़्यादा, ज़्यादा, सुधरे हुए कम
अब तोड़ेंगे, येह-येह-येह, हर क़ायदा हम

होश नहीं, शाम से
कल मिलो, काम से

अभी तो हम, देख लो, दिल खुल गए
के घर के सारे रस्ते भूल गए
ओ, जो भी हमें देखे, वो कहता रहे
के आज शेर खुल गए

घर के रस्ते भूल गए
अब तो हम बिलकुल गए
येह-येह-येह-येह
आए ऐसी चौड़ में
के जो भी हमे देखे, वो कहता रहे
के आज शेर खुल गए

मुझसे नशे में ग़लती हो जानी है, आज तो
यारा, सँभलना, कोई हो जाए नाराज़ जो
में तो बदमाश हो रहा हूँ, कल शरीफ़ था
बिगड़ा हिसाब दिल का, पहले तो ये ठीक था

होश नहीं, शाम से
कल मिलो, काम से

अभी तो हम, देखो, दिल खुल गए
के घर के सारे रस्ते, भूल गए
ओ, जो भी हमें देखे वो कहता रहे
के आज शेर खुल गए

घर के रस्ते भूल गए
अब तो हम बिलकुल गए
येह-येह-येह-येह
आए ऐसी चौड़ में
के जो भी हमे देखे, वो कहता रहे
के आज शेर खुल गए
के आज शेर खुल गए

गीतकार: कुमार


Sher Khul Gaye Lyrics in English

Haq Hai Humko, Humko, Kuch Aaj Kar Le
Duniya Chahe, Chahe, Aitraaz Kar Le
Bigde Zyada, Zyada, Sudhre Hue Kam
Ab Todenge, Yeh-Yeh-Yeh, Har Qayda Hum

Hosh Nahi, Shaam Se
Kal Milo, Kaam Se

Abhi To Hum, Dekh Lo, Dil Khul Gaye
Ke Ghar Ke Saare Raste Bhool Gaye
O, Jo Bhi Hume Dekhe, Wo Kehta Rahe
Ke Aaj Sher Khul Gaye

Ghar Ke Raste Bhool Gaye
Ab To Hum Bilkul Gaye
Yeh-Yeh-Yeh-Yeh
Aaye Aisi Chod Mein
Ke Jo Bhi Hume Dekhe, Wo Kehta Rahe
Ke Aaj Sher Khul Gaye

Mujhse Nashe Mein Galti Ho Jaani Hai, Aaj To
Yaara, Sambhalna, Koi Ho Jaaye Naraaz Jo
Main To Badmaash Ho Raha Hoon, Kal Shareef Tha
Bigda Hisaab Dil Ka, Pehle To Yeh Theek Tha

Hosh Nahi, Shaam Se
Kal Milo, Kaam Se

Abhi To Hum, Dekho, Dil Khul Gaye
Ke Ghar Ke Saare Raste, Bhool Gaye
O, Jo Bhi Hume Dekhe Wo Kehta Rahe
Ke Aaj Sher Khul Gaye

Ghar Ke Raste Bhool Gaye
Ab To Hum Bilkul Gaye
Yeh-Yeh-Yeh-Yeh
Aaye Aisi Chod Mein
Ke Jo Bhi Hume Dekhe, Wo Kehta Rahe
Ke Aaj Sher Khul Gaye
Ke Aaj Sher Khul Gaye

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series