रहमत Rehmat Song by Jubin Nautiyal - Read Lyrics

रहमत Rehmat Lyrics in Hindi

सच तो यही है
ये दिल खो गया है
बिना मुझसे पूछे
तेरा हो गया है

मैं रातों को उठ उठ के
हँसने लगा हूँ
ये क्या हो गया हैं
ये क्या हो गया हैं

ये कर दे मुझपे तू रेहमत
हाँ दूर मुझसे तू रह मत
ओ आ भी जा
ओ आ भी जा
यही इल्तजा मैं करूँ

खाबों की रानी है
दिल की कहानी है
तारों में इक चाँद तू

दुनिया मेरी दो
पहर की तरह
जिसमें मीठी सी
एक शाम तू

मीठी सी
एक शाम तू
तू

आफत कोई हो
आसां सी लगे है
हर खुसबू अब
जाफ़रां सी लगे है

तू जिंदगी
तू ही जां सी लगे है
जबसे तेरा हो गया दिल

आफत कोई हो
आसां सी लगे है
हर खुसबू अब
जाफ़रां सी लगे है

तू जिंदगी
तू ही जां सी लगे है
जबसे तेरा हो गया दिल

आशिक दीवाना
मुझे ना समझना
की सच्ची मोहब्बत
तुझी से करूँगा

मैं रातों को उठ उठ के
जगता रहूँगा
तेरा नाम लूँगा
तेरा नाम लूँगा

ये कर दे मुझपे तू रेहमत
हाँ दूर मुझसे तू रह मत
की रेत में भी गुल खिलें
हो जब तू मेरे रूबरू

खाबों की रानी है
दिल की कहानी है
तारों में इक चाँद तू

दुनिया मेरी दो
पहर की तरह
जिसमें मीठी सी
एक शाम तू

मीठी सी
एक शाम तू
तू

हो ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ...!!!

गीतकार: गुरप्रीत सैनी, गौतम गोविंद शर्मा


Rehmat Lyrics in English

Sach To Yahi Hai
Ye Dil Kho Gaya Hai
Bina Mujhse Pooche
Tera Ho Gaya Hai

Main Raato Ko Uth Uth Ke
Hansne Laga Hoon
Ye Kya Ho Gaya Hai
Ye Kya Ho Gaya Hai

Ye Kar De Mujhpe Tu Rehmat
Haan Door Mujhse Tu Reh Mat
O Aa Bhi Ja
O Aa Bhi Ja
Yahi Iltija Main Karoon

Khabon Ki Rani Hai
Dil Ki Kahani Hai
Taaron Mein Ek Chaand Tu

Duniya Meri Do
Pehar Ki Tarah
Jismein Meethi Si
Ek Shaam Tu

Meethi Si
Ek Shaam Tu
Tu

Aafat Koi Ho
Aasaan Si Lage Hai
Har Khushboo Ab
Zafran Si Lage Hai

Tu Zindagi
Tu Hi Jaan Si Lage Hai
Jabse Tera Ho Gaya Dil

Aafat Koi Ho
Aasaan Si Lage Hai
Har Khushboo Ab
Zafran Si Lage Hai

Tu Zindagi
Tu Hi Jaan Si Lage Hai
Jabse Tera Ho Gaya Dil

Aashiq Deewana
Mujhe Na Samajhna
Ki Sacchi Mohabbat
Tujhi Se Karunga

Main Raato Ko Uth Uth Ke
Jagta Rahoonga
Tera Naam Loonga
Tera Naam Loonga

Ye Kar De Mujhpe Tu Rehmat
Haan Door Mujhse Tu Reh Mat
Ki Ret Mein Bhi Gul Khilein
Ho Jab Tu Mere Roobaru

Khabon Ki Rani Hai
Dil Ki Kahani Hai
Taaron Mein Ek Chaand Tu

Duniya Meri Do
Pehar Ki Tarah
Jismein Meethi Si
Ek Shaam Tu

Meethi Si
Ek Shaam Tu
Tu

Ho O O O
Ho O O O…!!!

Written by: Gurpreet Saini, Gautam Govind Sharma

Movie / Album / EP / Web Series