रहमत Rehmat Rebound Song by Rekha Bhardwaj - Read Lyrics

रहमत Rehmat Rebound Lyrics in Hindi

ये नाजुक सा रिश्ता हमारा
कहीं ये गुलिश्तां हमारा
ना ले डूबे
ये दिल बस है ढूंढे किनारा
ओ यारा तुझे

सच तो यही है
कि कह ना सकू मैं
कि संग तेरे इस दिल को
कितना सुकून है

कि जीने कि तू ही
वजह बन गया है, ना

कितना छुपाया
ये छुप ना सका है
ये प्यार नहीं तो
बता और क्या है

मेरे दिल की तुही
पनाह बन गया है ना

ये कर दे मुझपे तू रेहमत
दूर मुझसे तू रह मत
आ भी जा
आ भी जा
यही इल्तजा मैं करूँ

तू ही कहानी है
तू जिंदगानी है
तारों में इक चाँद तू

दुनिया मेरी दो पहर की तरह
जिसमें मीठी सी एक शाम तू

मीठी सी एक शाम तू
मीठी सी एक शाम तू

हाँ
रेत पर तेरा नाम
लिखती हूँ फिर
मिटाती हूँ मैं

तुझसे मिलने के लम्हे
मशरूफियत से
चुराती हूँ मैं

तू मिल जा मुझे इस तरह
जिस तरह मिलते हो
नदियां के दो धारे

ये कर दे मुझपे तू रेहमत
दूर मुझसे तू रह मत
आ भी जा
आ भी जा
यही इल्तजा मैं करूँ

तू ही कहानी है
तू जिंदगानी है
तारों में इक चाँद तू

दुनिया मेरी दो पहर की तरह
जिसमें मीठी सी एक शाम तू

मीठी सी एक शाम तू
मीठी सी एक शाम तू...!!!

गीतकार: गुरप्रीत सैनी


Rehmat Rebound Lyrics in English

Ye Najuk Sa Rishta Hamara
Kahin Ye Gulistan Hamara
Na Le Doobe
Ye Dil Bas Hai Dhoonde Kinara
O Yaara Tujhe

Sach To Yahi Hai
Ki Keh Na Saku Main
Ki Sang Tere Is Dil Ko
Kitna Sukoon Hai

Ki Jeene Ki Tu Hi
Wajah Ban Gaya Hai, Na

Kitna Chhupaya
Ye Chhup Na Saka Hai
Ye Pyaar Nahi To
Bata Aur Kya Hai

Mere Dil Ki Tuhi
Panah Ban Gaya Hai Na

Ye Kar De Mujhpe Tu Rehmat
Door Mujhse Tu Reh Mat
Aa Bhi Ja
Aa Bhi Ja
Yahi Iltija Main Karu

Tu Hi Kahani Hai
Tu Zindagani Hai
Taaron Mein Ik Chaand Tu

Duniya Meri Do Pehar Ki Tarah
Jismein Meethi Si Ek Shaam Tu

Meethi Si Ek Shaam Tu
Meethi Si Ek Shaam Tu

Haan
Ret Par Tera Naam
Likhti Hoon Phir
Mitaati Hoon Main

Tujhse Milne Ke Lamhe
Mashroofiyat Se
Churaati Hoon Main

Tu Mil Ja Mujhe Is Tarah
Jis Tarah Milte Ho
Nadiyan Ke Do Dhaare

Ye Kar De Mujhpe Tu Rehmat
Door Mujhse Tu Reh Mat
Aa Bhi Ja
Aa Bhi Ja
Yahi Iltija Main Karu

Tu Hi Kahani Hai
Tu Zindagani Hai
Taaron Mein Ik Chaand Tu

Duniya Meri Do Pehar Ki Tarah
Jismein Meethi Si Ek Shaam Tu

Meethi Si Ek Shaam Tu
Meethi Si Ek Shaam Tu

Written by: Gurpreet Saini

Movie / Album / EP / Web Series