क्या है इरादा Kya Hain Irada Lyrics in Hindi
हुआ ना कभी जो होने लगा
मिला जो तुझे तो खोने लगा
रातों में बातें हैं कुछ तो नयी
छुए ही बिना तू छूने लगातू बूंद सी है मैं बादल सा पगला रे
तेरे बिना हूँ आवारा
मेरा रहा ना जो था मेरा अपना रे
ये जान लो के तुम्हारा है दिलजो ना हुआ वो होने लगा है क्यूँ?
जानू ना दिल का क्या है इरादा
इश्क में तेरे खोने लगा हूँ यूँ
तुझसे जुदा नहीं होंगे है वादाइन पलों में लम्हों में
सिर्फ तुमको चाहा हम करें
धड़कनों में तुम हमारी
तुम ना हो तो आंखें नम करेहाथों में हाथ तेरा तो हासिल जहां
मिल जाए साथ तेरा तो मंजिल यहाँहुआ ना कभी जो होने लगा
मिला जो तुझे तो खोने लगा
रातों में बातें हैं कुछ तो नयी
छुए ही बिना तू, छूने लगातू बूंद सी है मैं बादल सा पगला रे
तेरे बिना हूँ आवारा
मेरा रहा ना जो था मेरा अपना रे
ये जान लो के तुम्हारा है दिलजो ना हुआ वो होने लगा है क्यूँ?
जानू ना दिल का क्या है इरादा
इश्क में तेरे खोने लगा हूँ यूँ
तुझसे जुदा नहीं होंगे है वादा!
गीतकार: अविनाश चौहान
Kya Hain Irada Lyrics in English
Hua Na Kabhi Jo Hone Laga
Mila Jo Tujhe To Khone Laga
Raaton Mein Baatein Hain Kuch To Nayi
Chhue Hi Bina Tu Chhoone Laga
Tu Boond Si Hai Main Baadal Sa Pagla Re
Tere Bina Hoon Awaara
Mera Raha Na Jo Tha Mera Apna Re
Ye Jaan Lo Ke Tumhaara Hai Dil
Jo Na Hua Wo Hone Laga Hai Kyun?
Jaanu Na Dil Ka Kya Hai Iraada
Ishq Mein Tere Khone Laga Hoon Yun
Tujhse Juda Nahin Honge Hai Vaada
In Palon Mein Lamhon Mein
Sirf Tumko Chaaha Hum Karen
Dhadkanon Mein Tum Hamaari
Tum Na Ho To Aankhen Nam Kare
Haathon Mein Haath Tera To Haasil Jahaan
Mil Jaaye Saath Tera To Manzil Yahaan
Hua Na Kabhi Jo Hone Laga
Mila Jo Tujhe To Khone Laga
Raaton Mein Baatein Hain Kuch To Nayi
Chhue Hi Bina Tu, Chhoone Laga
Tu Boond Si Hai Main Baadal Sa Pagla Re
Tere Bina Hoon Awaara
Mera Raha Na Jo Tha Mera Apna Re
Ye Jaan Lo Ke Tumhaara Hai Dil
Jo Na Hua Wo Hone Laga Hai Kyun?
Jaanu Na Dil Ka Kya Hai Iraada
Ishq Mein Tere Khone Laga Hoon Yun
Tujhse Juda Nahin Honge Hai Vaada
Written by: Avinash Chouhan