है दिल दरिया Hai Dil Dariya Song by Sangeet Haldipur - Read Lyrics

है दिल दरिया Hai Dil Dariya Lyrics in Hindi

घूमा जग जहान, मैं भी घूमेया
ना तो मंजिल की भनक है ना निशाँ
सितारों से गिरता जो एक पल मिलेया
शुकराना जिंदगी को दे दिया
शुकराना जिंदगी को दे दिया

जाने भी दे शिकवा गिला
मांगे से ज्यादा जो मिला
जाने भी दे शिकवा गिला
मांगे से ज्यादा जो मिला

ओ जाने भी दे शिकवा गिला
जो तू मिलेया रे

मोती बनकर ये आंसू गिरेया गिरेया
है दिल दरिया, दरिया,
ये दिल दरिया दरिया
पागल है जाने क्यों जिद करया?

मैं ना डरया डरया, जाऊ तरया तरया
तेरी रहमत का जो पाऊं जरिया
तो जी करया, ये दिल दरिया
जो मन भरया, मैं की करया

घूमा जग जहान, मैं भी घूमेया
ना तो मंजिल की भनक है ना निशाँ

नादान है अरमा बदलता रहा
मैं गिर के तन्हा संभलता रहा
तेरी इबादत का सहारा मिला
सहरा में जैसे कोई गुल खिला

वो फसाना अब हकीकत बन गया
ओ शुकराना जिंदगी को दे दिया
जाने भी दे शिकवा गिला
मांगे से ज्यादा जो मिला
जाने भी दे शिकवा गिला
मांगे से ज्यादा जो मिला
ओ जाने भी दे शिकवा गिला
जो तू मिलेया रे

पिंजरे का पंछी खुल के फिरया फिरया
है दिल दरिया दरिया, ये दिल दरिया दरिया
माने ना जाने क्यों जिद करया?

मैं ना डरया डरया, जाऊ तरया तरया
तेरी रहमत का जो पाऊं जरिया
तो जी करया, ये दिल दरिया
जो मन भरया, मैं की करया
शुकराना जिंदगी को दे दिया

गीतकार: रश्मिन दीघे


Hai Dil Dariya Lyrics in English

Ghooma Jag Jahan, Main Bhi Ghoomeya
Na To Manzil Ki Bhanak Hai Na Nishaan
Sitaron Se Girta Jo Ek Pal Mileya
Shukrana Zindagi Ko De Diya
Shukrana Zindagi Ko De Diya

Jaane Bhi De Shikwa Gila
Maange Se Zyada Jo Mila
Jaane Bhi De Shikwa Gila
Maange Se Zyada Jo Mila

O Jaane Bhi De Shikwa Gila
Jo Tu Mileya Re

Moti Bankar Ye Aansoo Gireya Gireya
Hai Dil Dariya, Dariya,
Ye Dil Dariya Dariya
Pagal Hai Jaane Kyon Zid Karaya?

Main Na Daraya Daraya, Jaoon Taraya Taraya
Teri Rehmat Ka Jo Paoon Zariya
To Jee Karaya, Ye Dil Dariya
Jo Mann Bharaya, Main Ki Karaya

Ghooma Jag Jahan, Main Bhi Ghoomeya
Na To Manzil Ki Bhanak Hai Na Nishaan

Nadaan Hai Armaan Badalta Raha
Main Gir Ke Tanha Sambhalta Raha
Teri Ibaadat Ka Sahara Mila
Sehra Mein Jaise Koi Gul Khila

Woh Fasana Ab Haqeeqat Ban Gaya
O Shukrana Zindagi Ko De Diya
Jaane Bhi De Shikwa Gila
Maange Se Zyada Jo Mila
Jaane Bhi De Shikwa Gila
Maange Se Zyada Jo Mila
O Jaane Bhi De Shikwa Gila
Jo Tu Mileya Re

Pinjre Ka Panchhi Khul Ke Phirya Phirya
Hai Dil Dariya Dariya, Ye Dil Dariya Dariya
Maane Na Jaane Kyon Zid Karaya?

Main Na Daraya Daraya, Jaoon Taraya Taraya
Teri Rehmat Ka Jo Paoon Zariya
To Jee Karaya, Ye Dil Dariya
Jo Mann Bharaya, Main Ki Karaya
Shukrana Zindagi Ko De Diya

Written by: Rashmin Dighe

Movie / Album / EP / Web Series