तेरा जश्न मनाना है Tera Jashn Manana Hai Song by Armaan Malik, Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur - Read Lyrics

तेरा जश्न मनाना है Tera Jashn Manana Hai Lyrics in Hindi

दिलबर बेदर्दी, क्या हालत कर दी?
चाहत में तेरी देखो आ गए कहाँ?

दिलबर बेदर्दी, क्या हालत कर दी?
चाहत में तेरी देखो आ गए कहाँ?
हौले हम तुम में गुम
बोले ये दिल भी बूम
तौबा ये तेरी मस्तियां

अरे बढ़ने दो आगे अपनी लव स्टोरी
आ मिलने चोरी चोरी मेरे माहिया

ओ तेरा जश्न मनाना है
ये इश्क दीवाना है
बेहोश बहारों में
ओ तेरा तेरा जश्न मनाना है
ओ तेरा जश्न मनाना है
ओ तेरा तेरा जश्न मनाना है

थोड़ी थोड़ी मनमर्ज़ी थोड़ा सा जादू
करती है खुदगर्ज़ी उल्फत बे-काबू
ओ हो यूँ लगा, धीरे से झटका ज़ोर का
तुझमें ही अटका, दिल साला कमज़ोर था

हाँ हाँ घर से चले लेके हाथी ढोल बाराती
कानों में गुनगुनाती है शहनाईयां
ओ तेरा जश्न मनाना है
ये इश्क दीवाना है
बेहोश बहारों में
ओ तेरा तेरा जश्न मनाना है
ओ तेरा तेरा जश्न मनाना है
ओ तेरा तेरा जश्न मनाना है

दिलबर बेदर्दी, क्या हालत कर दी?
चाहत में तेरी देखो आ गए कहाँ?
हौले हम तुम में गुम
बोले ये दिल भी बूम
तौबा ये तेरी मस्तियां
ओ तेरा जश्न मनाना है
तेरा तेरा जश्न मनाना है

गीतकार: रश्मिन दीघे


Tera Jashn Manana Hai Lyrics in English

Dilbar Bedardi, Kya Haalat Kar Di?
Chahat Mein Teri Dekho Aa Gaye Kahan?

Dilbar Bedardi, Kya Haalat Kar Di?
Chahat Mein Teri Dekho Aa Gaye Kahan?
Haule Hum Tum Mein Gum
Bole Ye Dil Bhi Boom
Tauba Ye Teri Mastiyan

Are Badhne Do Aage Apni Love Story
Aa Milne Chori Chori Mere Mahiya

O Tera Jashn Manana Hai
Ye Ishq Deewana Hai
Behosh Baharon Mein
O Tera Tera Jashn Manana Hai
O Tera Jashn Manana Hai
O Tera Tera Jashn Manana Hai

Thodi Thodi Manmarzi Thoda Sa Jaadu
Karti Hai Khudgarzi Ulfat Be-Kaabu
O Ho Yun Laga, Dheere Se Jhatka Zor Ka
Tujhme Hi Atka, Dil Saala Kamzor Tha

Haan Haan Ghar Se Chale Leke Haathi Dhol Baraati
Kanon Mein Gungunaati Hai Shehnaaiyaan
O Tera Jashn Manana Hai
Ye Ishq Deewana Hai
Behosh Baharon Mein
O Tera Tera Jashn Manana Hai
O Tera Tera Jashn Manana Hai
O Tera Tera Jashn Manana Hai

Dilbar Bedardi, Kya Haalat Kar Di?
Chahat Mein Teri Dekho Aa Gaye Kahan?
Haule Hum Tum Mein Gum
Bole Ye Dil Bhi Boom
Tauba Ye Teri Mastiyan
O Tera Jashn Manana Hai
Tera Tera Jashn Manana Hai

Written by: Rashmin Dighe

Movie / Album / EP / Web Series