गुलाबी अखियां Gulabi Ankhiyan Song by Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, Meet Bros - Read Lyrics

गुलाबी अखियां Gulabi Ankhiyan Lyrics in Hindi

शुक्र तेरा यार नु मिला

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींदे रिहा हो गई
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं

तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
ओ तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ, हाय

ओ तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा और तू है मेरी चाँदनी

किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली-बदली सी है अब दुनिया मेरी

इश्क़े जुनू मिल गया
दिल को सुकूँ मिल गया
हो, इश्क़े जुनू मिल गया
दिल को सुकूँ मिल गया

तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं

तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
ओ तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ, हाय

ओ तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ...!!!

गीतकार: कुमार


Gulabi Ankhiyan Lyrics in English

Shukr Tera Yaar Nu Mila

Hothon Se Na Ho Gayi
Aankhon Se Haan Ho Gayi
Hothon Se Na Ho Gayi
Aankhon Se Haan Ho Gayi

Ruka Hua Koi Jaadu Chal Gaya
Neende Riha Ho Gayi
Tujhse Subah Ho Gayi
Khwaabon Mein Jo Tha Andhera Dhal Gaya

Tere Rang Se Ho Gayi Hain

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Aankhiyan
Oh Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Aankhiyan

Aankhiyan Ro Rahi Hain
Jaage Na Ye So Rahi Hain
Mujhko Sataati Ratiyan, Haye

Oh Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Aankhiyan

Taaron Pe Jo Likha
Aankhon Ne Padh Liya
Hoon Main Chand Tera Aur Tu Hai Meri Chaandni

Kismat Ko Tune Chuwa To
Main Hoon Badla Hua
Badli-Badli Si Hai Ab Duniya Meri

Ishq Junoon Mil Gaya
Dil Ko Sukoon Mil Gaya
Ho, Ishq Junoon Mil Gaya
Dil Ko Sukoon Mil Gaya

Tu Paani Tere Sang Main Bah Gaya

Tere Rang Se Ho Gayi Hain

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Aankhiyan
Oh Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Aankhiyan

Aankhiyan Ro Rahi Hain
Jaage Na Ye So Rahi Hain
Mujhko Sataati Ratiyan, Haye

Oh Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Aankhiyan…!!!

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series