मैं खुश हूँ Main Khush Hoon Song by Kiran Mary George - Read Lyrics

मैं खुश हूँ Main Khush Hoon Lyrics in Hindi

मैं खुश हूँ, राजे, तू खुश है, पापा
उंगली के नीचे सारा जहान है
कमरे के अंदर काला समंदर
समंदर में हम कुछ गोते खायें

जान जाये तो जाये
कैसा लगा तुझको? ये तू बता
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा

मैं खुश हूँ, राजे, तू खुश है, पापा
उंगली के नीचे सारा जहान है
कमरे के अंदर काला समंदर
समंदर में हम कुछ गोते खायें

जान जाये तो जाये
कैसा लगा तुझको? ये तू बता
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा

लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा
लव, सेक्स और धोखा

गीतकार: दिबाकर बनर्जी


Main Khush Hoon Lyrics in English

Main Khush Hoon, Raje, Tu Khush Hai, Papa
Ungli Ke Neeche Saara Jahaan Hai
Kamre Ke Andar Kaala Samandar
Samandar Mein Hum Kuch Gote Khaye

Jaan Jaye Toh Jaye
Kaisa Laga Tujhko? Ye Tu Bata
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha

Main Khush Hoon, Raje, Tu Khush Hai, Papa
Ungli Ke Neeche Saara Jahaan Hai
Kamre Ke Andar Kaala Samandar
Samandar Mein Hum Kuch Gote Khaye

Jaan Jaye Toh Jaye
Kaisa Laga Tujhko? Ye Tu Bata
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha

Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha
Love, Sex Aur Dhokha

Written by: Dibakar Banerjee

Movie / Album / EP / Web Series