घोड़ी Ghodi Song by Meet Bros, Piyush Mehroliyaa, Chaitalee Chhaya - Read Lyrics

घोड़ी Ghodi Lyrics in Hindi

गोरे गोरे हाथों पे
बेबी मेरे नाम की
मेहंदी लगाले ना तू

लाल लाल चूड़ियों को
अपनी कलाईयों पे
प्यार से सजा ले ना तू

गोरे गोरे हाथों पे
बेबी मेरे नाम की
मेहंदी लगाले ना तू

लाल लाल चूड़ियों को
अपनी कलाईयों पे
प्यार से सजा ले ना तू

बैंड बाजा लाऊँगा,
अंगना में तेरे
डोली में ले जाऊंगा
बैठा के संग मेरे

जिस दिन से देखा है
उस दिन से ही प्यार है

जान तुझको ले जाने को
घोड़ी कब से तैयार है
जान तुझको ले जाने को
घोड़ी कब से तैयार है

तेरे संग फेरे लेने को
कब से दिल बेकरार है
जान तुझको ले जाने को
घोड़ी कब से तैयार है

डायमंड का झुमका ले आना
लाना गोल्डन कंगना
मुझको अच्छा लगता है
तेरे लिए ही सजना सँवरना

डायमंड का झुमका ले आना
लाना गोल्डन कंगना
मुझको अच्छा लगता है
तेरे लिए ही सजना सँवरना

तेरे नाज़ नखरें,
पलकों पे मेरे
चाँद तारे रख दूँ
कदमों में तेरे

तेरे चेहरे से नज़रे
नहीं हटती यार है

जान तुझको ले जाने को
घोड़ी कब से तैयार है
जान तुझको ले जाने को
घोड़ी कब से तैयार है

तेरे संग फेरे लेने को
कब से दिल बेकरार है
जान तुझको ले जाने को
घोड़ी कब से तैयार है...!!!

गीतकार: शब्बीर अहमद


Ghodi Lyrics in English

Gore Gore Haathon Pe
Baby Mere Naam Ki
Mehndi Lagaale Na Tu

Lal Lal Choodiyon Ko
Apni Kalaiyon Pe
Pyaar Se Saja Le Na Tu

Gore Gore Haathon Pe
Baby Mere Naam Ki
Mehndi Lagaale Na Tu

Lal Lal Choodiyon Ko
Apni Kalaiyon Pe
Pyaar Se Saja Le Na Tu

Band Baaja Laaunga,
Angna Mein Tere
Doli Mein Le Jaunga
Baitha Ke Sang Mere

Jis Din Se Dekha Hai
Us Din Se Hi Pyaar Hai

Jaan Tujhko Le Jaane Ko
Ghodi Kab Se Tayaar Hai
Jaan Tujhko Le Jaane Ko
Ghodi Kab Se Tayaar Hai

Tere Sang Phere Lene Ko
Kab Se Dil Bekaraar Hai
Jaan Tujhko Le Jaane Ko
Ghodi Kab Se Tayaar Hai

Diamond Ka Jhumka Le Aana
Laana Golden Kangna
Mujhko Accha Lagta Hai
Tere Liye Hi Sajna Sanwarna

Diamond Ka Jhumka Le Aana
Laana Golden Kangna
Mujhko Accha Lagta Hai
Tere Liye Hi Sajna Sanwarna

Tere Naaz Nakhre,
Palkon Pe Mere
Chaand Taare Rakh Doon
Kadmon Mein Tere

Tere Chehre Se Nazre
Nahi Hat ti Yaar Hai

Jaan Tujhko Le Jaane Ko
Ghodi Kab Se Tayaar Hai
Jaan Tujhko Le Jaane Ko
Ghodi Kab Se Tayaar Hai

Tere Sang Phere Lene Ko
Kab Se Dil Bekaraar Hai
Jaan Tujhko Le Jaane Ko
Ghodi Kab Se Tayaar Hai…!!!

Written by: Shabbir Ahmed

Movie / Album / EP / Web Series