जब भी नाचे Jab Bhi Naachey Song by Nakash Aziz - Read Lyrics

जब भी नाचे Jab Bhi Naachey Lyrics in Hindi

थिरके है मनवा
आए सनम
नाचे है जब जब
बाजे रिदम

थिरके है मनवा
आए सनम
नाचे है जब जब
बाजे रिदम

मेरी जान मेरी मान
तेरी फिकर ना जाए
ऐसे लड़ के झगड़ के
तू बिगड़ ना जाए

मिल के जब
थिरके कदम
जब भी नाचे

धरती हिला देंगे हम
जब भी नाचे

बाजे है ढोल मृदंग
जब भी नाचे

स्वागत है तेरा सनम
जब भी नाचे

तेरे आशिक है नाचे
जश्न में यहाँ
जैसे ईद के
चाँद को देखे जहाँ

सब तेरे
हुस्न के दीवाने हुए
तेरे कदमों पे रख देंगे
दिल मेरी जान

सर चढ़ा है ज़माना
घर के नीचे खड़ा है
इश्क का कैसा ये जादू
सर जो तेरे चढ़ा है

हो, सर चढ़ा है ज़माना
घर के नीचे खड़ा है
इश्क का कैसा ये जादू
सर जो तेरे चढ़ा है

मेरी जान मेरी मान
तेरी फिकर ना जाए
ऐसे लड़ के झगड़ के
तू बिगड़ ना जाए

मिल के जब
थिरके कदम
जब भी नाचे

धरती हिला देंगे हम
जब भी नाचे

बाजे है ढोल मृदंग
जब भी नाचे

स्वागत है तेरा सनम
जब भी नाचे

तेरे आशिक है नाचे
जश्न में यहाँ
जैसे ईद के
चाँद को देखे जहाँ

सब तेरे
हुस्न के दीवाने हुए
तेरी कदमों पे रख देंगे
दिल मेरी जान...!!!

गीतकार: अभिषेक टैलेंटेड


Jab Bhi Naachey Lyrics in English

Thirke Hai Manwa
Aaye Sanam
Nache Hai Jab Jab
Baje Ridam

Thirke Hai Manwa
Aaye Sanam
Nache Hai Jab Jab
Baje Ridam

Meri Jaan Meri Maan
Teri Fikar Na Jaye
Aise Lad Ke Jhagad Ke
Tu Bigad Na Jaye

Mil Ke Jab
Thirke Kadam
Jab Bhi Nache

Dharti Hila Denge Hum
Jab Bhi Nache

Baje Hai Dhol Mridang
Jab Bhi Nache

Swagat Hai Tera Sanam
Jab Bhi Nache

Tere Aashiq Hai Nache
Jashn Mein Yahan
Jaise Eid Ke
Chaand Ko Dekhe Jahan

Sab Tere
Husn Ke Deewane Hue
Tere Kadmon Pe Rakh Denge
Dil Meri Jaan

Sar Chadha Hai Zamana
Ghar Ke Neeche Khada Hai
Ishq Ka Kaisa Ye Jadoo
Sar Jo Tere Chadha Hai

Ho, Sar Chadha Hai Zamana
Ghar Ke Neeche Khada Hai
Ishq Ka Kaisa Ye Jadoo
Sar Jo Tere Chadha Hai

Meri Jaan Meri Maan
Teri Fikar Na Jaye
Aise Lad Ke Jhagad Ke
Tu Bigad Na Jaye

Mil Ke Jab
Thirke Kadam
Jab Bhi Nache

Dharti Hila Denge Hum
Jab Bhi Nache

Baje Hai Dhol Mridang
Jab Bhi Nache

Swagat Hai Tera Sanam
Jab Bhi Nache

Tere Aashiq Hai Nache
Jashn Mein Yahan
Jaise Eid Ke
Chaand Ko Dekhe Jahan

Sab Tere
Husn Ke Deewane Hue
Teri Kadmon Pe Rakh Denge
Dil Meri Jaan…!!!

Written by: Abhishek Talented

Movie / Album / EP / Web Series