अक्कड़ बक्कड़ Akkad Bakkad Song by Mooralala Marwada - Read Lyrics

अक्कड़ बक्कड़ Akkad Bakkad Lyrics in Hindi

अक्कड़ बक्कड़ बावरो
रंग रंगीलों तावरो
उम्र है छोटी
समझ बड़ी है
रंग रंगीलों तावरो

अक्कड़ बक्कड़ बावरो
रंग रंगीलों तावरो
उम्र है छोटी
समझ बड़ी है
रंग रंगीलों तावरो

कागज के जहाज में
सपनों की उड़ान
मिट्टी का गुब्बार
बिच्छू लेता आ समान

कागज के जहाज में
सपनों की उड़ान
मिट्टी का गुब्बार
बिच्छू लेता आ समान

कभी रुखा, कभी सुखा
मिलेवा मालिक का वरदान

लीडर है हम, लीडर है हम
लिखेंगे खेल खेल में एक कहानी

अक्कड़ बक्कड़ बावरो
रंग रंगीलों तावरो
उम्र है छोटी
समझ बड़ी है
रंग रंगीलों तावरो

अक्कड़ बक्कड़ बावरो
रंग रंगीलों तावरो
उम्र है छोटी
समझ बड़ी है
रंग रंगीलों तावरो

चाइल से भी लंबा
है तेरा किरदार
तूफां तुझ में डूब जाए
तू है वो जलदार

चाइल से भी लंबा
है तेरा किरदार
तूफां तुझ में डूब जाए
तू है वो जलदार

लगन तुझ में
अगन तुझ में
तुझ में सूरज हजारा

तुझे छूले, तुझे पाले
परन्तु मोड़ती
बंदर भी दीवानी

अक्कड़ बक्कड़ बावरो
रंग रंगीलों तावरो
उम्र है छोटी
समझ बड़ी है
रंग रंगीलों तावरो

अक्कड़ बक्कड़ बावरो
रंग रंगीलों तावरो
उम्र है छोटी
समझ बड़ी है
रंग रंगीलों तावरो...!!!

गीतकार: प्रदीप धलात, वनिता गुप्ता


Akkad Bakkad Lyrics in English

Akkad Bakkad Bawro
Rang Rangeelon Tavro
Umr Hai Chhoti
Samajh Badi Hai
Rang Rangeelon Tavro

Akkad Bakkad Bawro
Rang Rangeelon Tavro
Umr Hai Chhoti
Samajh Badi Hai
Rang Rangeelon Tavro

Kaagaz Ke Jahaz Mein
Sapno Ki Udaan
Mitti Ka Gubbaar
Bichchu Leta Aa Samaan

Kaagaz Ke Jahaz Mein
Sapno Ki Udaan
Mitti Ka Gubbaar
Bichchu Leta Aa Samaan

Kabhi Rukha, Kabhi Sukha
Milewa Malik Ka Vardaan

Leader Hai Hum, Leader Hai Hum
Likhenge Khel Khel Mein Ek Kahani

Akkad Bakkad Bawro
Rang Rangeelon Tavro
Umr Hai Chhoti
Samajh Badi Hai
Rang Rangeelon Tavro

Akkad Bakkad Bawro
Rang Rangeelon Tavro
Umr Hai Chhoti
Samajh Badi Hai
Rang Rangeelon Tavro

Chail Se Bhi Lamba
Hai Tera Kirdar
Toofan Tujh Mein Doob Jaye
Tu Hai Wo Jaldar

Chail Se Bhi Lamba
Hai Tera Kirdar
Toofan Tujh Mein Doob Jaye
Tu Hai Wo Jaldar

Lagan Tujh Mein
Agan Tujh Mein
Tujh Mein Suraj Hazara

Tujhe Chhoole, Tujhe Paale
Parantu Modti
Bandar Bhi Deewani

Akkad Bakkad Bawro
Rang Rangeelon Tavro
Umr Hai Chhoti
Samajh Badi Hai
Rang Rangeelon Tavro

Akkad Bakkad Bawro
Rang Rangeelon Tavro
Umr Hai Chhoti
Samajh Badi Hai
Rang Rangeelon Tavro…!!!

Written by: Pradeep Dhalaat, Vanita Gupta

Movie / Album / EP / Web Series