रण में आओजी Rann Mein Aaoji Song by Swaroop Khan - Read Lyrics

रण में आओजी Rann Mein Aaoji Lyrics in Hindi

म्हारे अतरंगी रे छोकड़ों
ने किये है बावरों
सारी खुशियां लुटाओ
अपने रण में आओ

म्हारे अतरंगी रे छोकड़ों
ने किये है बावरों
सारी खुशियां लुटाओ
अपने रण में आओ

रण में आओ जी
आओ जी, आओ जी
खुशियाँ मनाओ जी
मनाओ जी

रण में आओ जी
आओ जी, आओ जी
खुशियाँ मनाओ जी
मनाओ जी

हो, जो मन को भावे
सब मिल पावे
आओ जी, आओ जी

(सरगम)

खोजे तो मिल जावे सारो
तन भी है, मन भी है म्हारो

लड़ते झगड़ते खुशियों से
पल पल बढ़ते, क़दमों से

धूम मचाओ,
सब मिल गाओ
आओ जी, आओ जी

खुशियाँ मनाओ जी
आओ जी, आओ जी

जो मन को भावे
सब मिल पावे
आओ जी, आओ जी

रण में आओ जी
आओ जी, हो,
आओ जी, रण में...!!!

गीतकार: सारंग कुलकर्णी


Rann Mein Aaoji Lyrics in English

Mhare Atarangi Re Chhokaron
Ne Kiye Hai Bavaron
Saari Khushiyan Lutaao
Apne Rann Mein Aao

Mhare Atarangi Re Chhokaron
Ne Kiye Hai Bavaron
Saari Khushiyan Lutaao
Apne Rann Mein Aao

Rann Mein Aao Ji
Aao Ji, Aao Ji
Khushiyan Manaao Ji
Manaao Ji

Rann Mein Aao Ji
Aao Ji, Aao Ji
Khushiyan Manaao Ji
Manaao Ji

Ho, Jo Man Ko Bhaave
Sab Mil Paave
Aao Ji, Aao Ji

(Sargam)

Khoje To Mil Jaave Saro
Tan Bhi Hai, Man Bhi Hai Mharo

Ladte Jhagarte Khushiyon Se
Pal Pal Badhte, Kadmon Se

Dhoom Machao,
Sab Mil Gao
Aao Ji, Aao Ji

Khushiyan Manaao Ji
Aao Ji, Aao Ji

Jo Man Ko Bhaave
Sab Mil Paave
Aao Ji, Aao Ji

Ran Mein Aao Ji
Aao Ji, Ho,
Aao Ji, Ran Mein…!!!

Written by: Sarang Kulkarni

Movie / Album / EP / Web Series