अनजाने हम दोनों Anjane Hum Dono Song by Saicharan Bhaskaruni - Read Lyrics

अनजाने हम दोनों Anjane Hum Dono Lyrics in Hindi

अनजाने हम दोनों
एक हुए हम दोनों
जाना नहीं सोचा नहीं
साथ हुए हम दोनों

खुशी तेरी मेरी बनी है, साथियां
जानेजां जीवन साथी जानेजां

छोड़ो ना, छोड़ो ना,
छोड़ो ना तुम साथ मेरा
छूटे ना, छूटे ना
छूटे ना अब साथ तेरा

तेरी मेरी ये दुनिया
खुशियों से भर जाए देखो अभी
सपने मेरे, सपने तेरे
सच होने लगे हैं देखो अभी

अनजाने हम दोनों
एक हुए हम दोनों
जाना नहीं सोचा नहीं
साथ हुए हम दोनों

एक थे हम, दो बने
दो से अभी, तीन बनेंगे
प्यार से बंधन में
बंधेंगे हम

इस जीवन में जन्मों का बंधन है
साथ चले चलता रहे
खुशियों का आंगन है
आगे भी बढ़ता रहे

जीवन मेरा सौंपा है तुझे
संवार के तू रख लेना
तेरी मेरी ये कहानी बने

अनजाने हम दोनों
एक हुए हम दोनों
जाना नहीं सोचा नहीं
साथ हुए हम दोनों..!

गीतकार: गोपाल राम


Anjane Hum Dono Lyrics in English

Anjaane Hum Dono
Ek Hue Hum Dono
Jaana Nahi Socha Nahi
Saath Hue Hum Dono

Khushi Teri Meri Bani Hai, Saathiyan
Janejaan Jeevan Saathi Janejaan

Chhodo Na, Chhodo Na,
Chhodo Na Tum Saath Mera
Chhoote Na, Chhoote Na
Chhoote Na Ab Saath Tera

Teri Meri Ye Duniya
Khushiyon Se Bhar Jaye Dekho Abhi
Sapne Mere, Sapne Tere
Sach Hone Lage Hain Dekho Abhi

Anjaane Hum Dono
Ek Hue Hum Dono
Jaana Nahi Socha Nahi
Saath Hue Hum Dono

Ek The Hum, Do Bane
Do Se Abhi, Teen Banenge
Pyaar Se Bandhan Mein
Bandhenge Hum

Is Jeevan Mein Janmon Ka Bandhan Hai
Saath Chale Chalta Rahe
Khushiyon Ka Aangan Hai
Aage Bhi Badhta Rahe

Jeevan Mera Saunpa Hai Tujhe
Sanvaar Ke Tu Rakh Lena
Teri Meri Ye Kahani Bane

Anjaane Hum Dono
Ek Hue Hum Dono
Jaana Nahi Socha Nahi
Saath Hue Hum Dono

Written by: Gopal Ram


Anjane Hum Dono Song Description

"Anjane Hum Dono" Matka film का एक भावुक गाना है, जो प्यार और एकता को दर्शाता है। इसे Saicharan Bhaskaruni ने गाया और GV Prakash Kumar ने compose किया है। Gopal Ram के lyrics दो लोगों के बीच गहरे जुड़ाव, खुशियों और सपनों के सच होने की कहानी कहते हैं। Varun Tej और Meenakshi Chaudhary के साथ, यह गाना film के कहानी को और भी मार्मिक बनाता है।

Movie / Album / EP / Web Series