परलोक में बाग जाएं Paralok Meh Baagh Jaayeh Lyrics in Hindi
परलोक में भाग जाए क्या?
या तो भूलोक में खो जाये क्या?
मस्ती भरी मैं हूँ राजा
कच्ची कली परी हूँ आजा
उठा के मुझे, अभी तू ले जा
जवाँ छोरी हूँ, संभालोमुझ में भरा है करंट
छूके मुझे देखो जरा, जो भी है
ले लो ना आ जाना
मैं नशीली छोरी हूँ
तुझे शौक लगेगा
तू डर जाएगा, तू गिर जाएगातू मत बुला मुझे अभी
मैं आऊंगी नहीं अभी
मम्मी की इकलौती हूँ मैं
सुन लो राजाछुओ मत दूर रहो ए छोकरे
हाथ नहीं आएगी ये छोकरी
बंगला कोई देगा तो
सब कुछ मैं दे दूंगी
आ जाऊंगी मैं अभीमैं मीठी भी हूँ, खट्टी भी हूँ
मैं रंगीली रानी भी हूँ
मेरी नजर है, मस्ती भरी
आजमा लो राजाआग ले
अब तू लगा के तो देख ले
होश उड़ जाएंगे
उठा के भी देख ले
मस्तानी हूँ राजा दीवाने
आ जाओ
मेरे संग उड़ जाओ राजा..!
गीतकार: गोपाल राम
Paralok Meh Baagh Jaayeh Lyrics in English
Parlok Mein Bhag Jaye Kya?
Ya To Bhulok Mein Kho Jaye Kya?
Masti Bhari Main Hoon Raja
Kacchi Kali Pari Hoon Aaja
Utha Ke Mujhe, Abhi Tu Le Ja
Jawaan Chhori Hoon, Sambhalo
Mujh Mein Bhara Hai Current
Chhuke Mujhe Dekho Zara, Jo Bhi Hai
Le Lo Na Aa Jana
Main Nashili Chhori Hoon
Tujhe Shauk Lagega
Tu Dar Jayega, Tu Gir Jayega
Tu Mat Bula Mujhe Abhi
Main Aaungi Nahin Abhi
Mummy Ki Ikloti Hoon Main
Sun Lo Raja
Chhuo Mat Door Raho Ae Chhokre
Haath Nahin Aayegi Ye Chhokri
Bangla Koi Dega To
Sab Kuch Main De Doongi
Aa Jaungi Main Abhi
Main Meethi Bhi Hoon, Khatti Bhi Hoon
Main Rangeeli Rani Bhi Hoon
Meri Nazar Hai, Masti Bhari
Aazma Lo Raja
Aag Le
Ab Tu Laga Ke To Dekh Le
Hosh Ud Jayenge
Utha Ke Bhi Dekh Le
Mastani Hoon Raja Deewane
Aa Jao
Mere Sang Ud Jao Raja
Written by: Gopal Ram
Paralok Meh Baagh Jaayeh Song Description
"Paralok Meh Baagh Jaayeh" गाना Matka फिल्म का एक जोशीला और मजेदार ट्रैक है। इसमें Varun Tej और Namrita Malla का केमिस्ट्री दिखता है। गाने के बोल Gopal Ram ने लिखे हैं, संगीत GV Prakash Kumar ने दिया है, और इसे Harini Ivaturi ने गाया है। गाने के बोल में शरारत, प्यार और मस्ती भरी बातें हैं, जो युवाओं के बीच के रिश्ते को दिखाती हैं। इसकी धुन और संगीत इसे यादगार बनाते हैं।