हाय जमालो Hai Jamalo Song by Amitabh Bhattacharya, Nakash Aziz, Jigar Saraiya - Read Lyrics

हाय जमालो Hai Jamalo Lyrics in Hindi

अगर मगर करते कहीं
उमर न ढल जाए

बगल वाली छोकड़ी
बगल से ही निकल जाए

तुझसे पहले उड़द
किसी और की ही गल जाए

मोम बत्ती जले बिना
मोम ही न पिघल जाए

सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो

है जमालो, है जमालो

सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो

है जमालो, है जमालो

पलट पलट पलट
है जमालो, है जमालो

पलट पलट पलट
है जमालो, है जमालो

अकेली मिलती नहीं
वो काई को
संग में लेके आती भाई को

अकेली मिलती नहीं
वो काई को
संग में लेके आती भाई को

तु उसे काटेगा
या खा जाएगा

तु न तो स्टॉकर
ना कोई सायको

यही शराफत पगले तुझको
महंगी ना पड़ जाए

ऐसा न हो कहीं उसकी पतंग
और कहीं लड़ जाए

गरमा गरम सपनों पे कोई
बरफ रगड़ जाए

हल चलाने से पहले ही तेरी
सारी फसल उजड़ जाए

है जमालो, है जमालो

सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो

है जमालो, है जमालो

पलट पलट पलट
है जमालो, है जमालो

पलट पलट पलट
है जमालो, है जमालो....!!!

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Hai Jamalo Lyrics in English

Agar Magar Karte Kahin
Umar Na Dhal Jaye

Bagal Wali Chhokri
Bagal Se Hi Nikal Jaye

Tujhse Pehle Urad
Kisi Aur Ki Hi Gal Jaye

Mom Batti Jale Bina
Mom Hi Na Pighal Jaye

Suno Suno Duniya Walon
Haseenon Se Dil Laga Lo
Dil Laga Ke Ghar Basa Lo

Hai Jamalo, Hai Jamalo

Suno Suno Duniya Walon
Haseenon Se Dil Laga Lo
Dil Laga Ke Ghar Basa Lo

Hai Jamalo, Hai Jamalo

Palat Palat Palat
Hai Jamalo, Hai Jamalo

Palat Palat Palat
Hai Jamalo, Hai Jamalo

Akeli Milti Nahin
Woh Kaai Ko
Sang Mein Leke Aati Bhai Ko

Akeli Milti Nahin
Woh Kaai Ko
Sang Mein Leke Aati Bhai Ko

Tu Use Kaatega
Ya Kha Jayega

Tu Na To Stalker
Na Koi Psycho

Yahi Sharafat Pagle Tujhko
Mehngi Na Pad Jaye

Aisa Na Ho Kahin Uski Patang
Aur Kahin Lad Jaye

Garma Garam Sapnon Pe Koi
Baraf Ragad Jaye

Hal Chalane Se Pehle Hi Teri
Saari Fasal Ujad Jaye

Hai Jamalo, Hai Jamalo

Suno Suno Duniya Walon
Haseenon Se Dil Laga Lo
Dil Laga Ke Ghar Basa Lo

Hai Jamalo, Hai Jamalo

Palat Palat Palat
Hai Jamalo, Hai Jamalo

Palat Palat Palat
Hai Jamalo, Hai Jamalo…!!!

Written by: Amitabh Bhattacharya

Movie / Album / EP / Web Series