लोरी Lori Song by Hansika Pareek, Sachin-Jigar - Read Lyrics

लोरी Lori Lyrics in Hindi

पालना है बादलों का
तकिया चाँद का

पालना है बादलों का
तकिया चाँद का
ओढ़ने को तारों से
जड़ा ये आसमाँ

तेरा माथा चूम के
सुनाऊँ मैं तुझे
परियों की कहानी
जुगनूओं की दास्तां

आरा रीरार, आरा रीरार
आरा रीरार रा
आरा रीरार, आरा रीरार
आरा रीरार रा

ओ काले अँधेरे
ये तुझे छू ना पायें
झिलमिल चाँदनी
मैं छिड़क दूँ ज़रा

हो, झीने से आँचल में
तुझे मैं सहेजूँ
मोती सीपियों में रहे
जिस तरह

झिंगुरों की सरगमों से
धुन बना के मैं, ओ

झिंगुरों की सरगमों से
धुन बना के मैं
घोल दूँ हवा में
अनसुनी सी लोरियाँ

आरा रीरार, आरा रीरार
आरा रीरार रा
आरा रीरार, आरा रीरार
आरा रीरार रा...!!!

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Lori Lyrics in English

Paalana Hai Baadalon Ka
Takia Chaand Ka

Paalana Hai Baadalon Ka
Takia Chaand Ka
Odhne Ko Taaron Se
Jada Ye Aasmaan

Tera Maatha Choom Ke
Sunaaoon Main Tujhe
Pariyon Ki Kahaani
Jugnuon Ki Daastaan

Aara Riraar, Aara Riraar
Aara Riraar Raa
Aara Riraar, Aara Riraar
Aara Riraar Raa

O Kaale Andhere
Ye Tujhe Chhoo Na Paayein
Jhilmil Chaandni
Main Chhidak Doon Zara

Ho, Jheene Se Aanchal Mein
Tujhe Main Sahejoon
Moti Seepiyon Mein Rahe
Jis Tarah

Jhinguron Ki Sargamon Se
Dhun Bana Ke Main, O

Jhinguron Ki Sargamon Se
Dhun Bana Ke Main
Ghol Doon Hawa Mein
Ansuni Si Loriyan

Aara Riraar, Aara Riraar
Aara Riraar Raa
Aara Riraar, Aara Riraar
Aara Riraar Raa…!!!

Written by: Amitabh Bhattacharya

Movie / Album / EP / Web Series