बाबा माई Baba Mayee Song by Priyal Hingonia, Harman Nazim - Read Lyrics

बाबा माई Baba Mayee Lyrics in Hindi

मैं तो ताकू तोहे साजन
मोहे ताके री दर्पण
लाज धरो तुम
पकड़ो ना बईया

वारी वारी जाऊं तोपे सैयां
कारी कारी नैनों से ले लूँ बलैयां

खेल गई तो से भाग्य की रेखा
तेरी तड़प को किसने है देखा

सखियों संग अब मैं
खेल ना पाऊं
छोड़ के अब तुझको
मैं कहां जाऊं

खुद से ही रूठी मैं लागू
खुद को ही झूठी मैं लागू

वारी वारी जाऊं तोपे सैयां
कारी कारी नैनों से ले लूँ बलैयां

रे छीन ले मोला, हीरे मोती
छोड़ दे नैनन की ज्योति

तेरे मन पंछी का
आसमाना कोई
असुवन अखियों को
काहे भिगोई
असुवन अखियों को
काहे भिगोई

तोसे मिलन का
करुण में
मोहे आस तो
पिया मिलन की..!

गीतकार: सलीम बेगाना


Baba Mayee Lyrics in English

Main To Taku Tohe Sajan
Mohe Take Ri Darpan
Laj Dharo Tum
Pakdo Na Baiya

Wari Wari Jaoon Tope Saiyan
Kari Kari Naino Se Le Loon Balaiyan

Khel Gayi To Se Bhagya Ki Rekha
Teri Tadap Ko Kisne Hai Dekha

Sakhiyon Sang Ab Main
Khel Na Paaoon
Chhod Ke Ab Tujhko
Main Kahan Jaoon

Khud Se Hi Roothi Main Laagu
Khud Ko Hi Jhoothi Main Laagu

Wari Wari Jaoon Tope Saiyan
Kari Kari Naino Se Le Loon Balaiyan

Re Cheen Le Mola, Heere Moti
Chhod De Nainan Ki Jyoti

Tere Man Panchi Ka
Aasmana Koi
Asuvan Akhiyon Ko
Kahe Bhigoi
Asuvan Akhiyon Ko
Kahe Bhigoi

Tose Milan Ka
Karun Main
Mohe Aas To
Piya Milan Ki

Written by: Salim Begana

Movie / Album / EP / Web Series