रब है गवाह Rab Hain Gawah Song by Shaan - Read Lyrics

रब है गवाह Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi

दिल ये रवाना है इश्क-ए-सफर में
जबसे मिली है ये तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

इतना तू खास है
दूर रहके भी तू पास है
बिन तेरे, तू बता, मैं हूँ क्या?

ओ मेरे हमनवा
इश्क तू, रब है गवाह
दिल ये रवाना है इश्क-ए-सफर में
जबसे मिली है ये तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

जादू जैसा है ये पल
एक सुर में तेरी मेरी साँस थम गयी
तुझमे नज़र आ रही हैं
जो भी मंज़िलें हैं, इश्क के सफर की

ना जाने दिल होगा क्या आगे
ये धड़कन दिल से तेज़ भागे
तू आके इसे थाम ले, बाहों में
ना है, अब कहीं पे जाना

के तू ही रहे सामने मेरे
कि मैं भी रहूँ रूबरू तेरे
है मैंने तुझे पा लिया
पाके तुझे, अब कुछ नहीं है पाना

चाहे ये जहान, चाहे वो खुदा
कर ना सकेगा, हमें तो जुदा, हाँ
ओ मेरे हमनवा
इश्क तू, रब है गवाह

गीतकार: कुमार


Rab Hain Gawah Lyrics in English

Dil Ye Ravaana Hai Ishq-E-Safar Mein
Jabse Mili Hai Ye Tujhse Nazar
Bahne Laga Hoon Main Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko Nahin Hai Fikr

Itna Tu Khaas Hai
Door Rehke Bhi Tu Paas Hai
Bin Tere, Tu Bata, Main Hoon Kya?

O Mere Hamnawa
Ishq Tu, Rab Hai Gawah
Dil Ye Ravaana Hai Ishq-E-Safar Mein
Jabse Mili Hai Ye Tujhse Nazar
Bahne Laga Hoon Main Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko Nahin Hai Fikr

Jadoo Jaisa Hai Ye Pal
Ek Sur Mein Teri Meri Saans Tham Gayi
Tujhme Nazar Aa Rahi Hain
Jo Bhi Manzilen Hain, Ishq Ke Safar Ki

Na Jaane Dil Hoga Kya Aage
Ye Dhadkan Dil Se Tez Bhaage
Tu Aake Ise Thaam Le, Baahon Mein
Na Hai, Ab Kahin Pe Jaana

Ke Tu Hi Rahe Saamne Mere
Ki Main Bhi Rahoon Rubaroo Tere
Hai Maine Tujhe Paa Liya
Paake Tujhe, Ab Kuch Nahin Hai Paana

Chahe Ye Jahaan, Chahe Wo Khuda
Kar Na Sakega, Humein To Juda, Haan
O Mere Hamnawa
Ishq Tu, Rab Hai Gawah

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series