उड़ान Udaan Lyrics in Hindi
आसमान वो कहे दास्तानें उसी की
जिसमे जुनून जीतने का
और दिल में हौसला है
उड़ने का...तपता है जो अंगारों में
दिखता है एक हज़ारों में
नज़र मिलाले जो सूरज से
उसका है नाम सितारों मेंबुलंद हो इरादा
तो सर पे झुकेगा आसमान
ये ऊंची उड़ाने देखेगा जहान
बुलंद हो इरादा
तो सर पे झुकेगा आसमान
ये ऊंची उड़ाने देखेगा जहानमैं वतन का रंग ओढ़ के चला हूँ
रूह ने मेरी है पुकारा
तुझपे वतन.. मैंने तो.. सब वारा...!
गीतकार: कुमार
Udaan Lyrics in English
Aasman Vo Kahe Daastane Usi Ki
Jisme Junoon Jeetne Ka
Aur Dil Mein Hausla Hai
Udne Ka...
Tapta Hai Jo Angaaron Mein
Dikhta Hai Ek Hazaaron Mein
Nazar Mila Le Jo Sooraj Se
Uska Hai Naam Sitaron Mein
Buland Ho Iraada
To Sar Pe Jhukega Aasman
Ye Unchi Udaane Dekhega Jahaan
Buland Ho Iraada
To Sar Pe Jhukega Aasman
Ye Unchi Udaane Dekhega Jahaan
Main Vatan Ka Rang Odh Ke Chala Hoon
Rooh Ne Meri Hai Pukaara
Tujhpe Vatan.. Maine To.. Sab Vaara...!
Written by: Kumaar