मोरा सेल्फिश पिया Mora Selfish Piya Song by Sudesh Bhosale - Read Lyrics

मोरा सेल्फिश पिया Mora Selfish Piya Lyrics in Hindi

मोरा सेल्फिश पिया
सावन की थी रिमझिम रामा
पत झड़ क्यों है आया
मोरा सेल्फिश पिया
हाँ मोरा सेल्फिश पिया

छोड़ गए सब अपने जो थे
साथ न खुद का साया
मोरा सेल्फिश पिया
हाँ मोरा सेल्फिश पिया

दिल में वो बैरन कैसा?
खंजर चुभाया, चीख भी ना पाया

दलदल में दिल की कश्ती डूब गई
रोते रोते कई रातें बीत गई

हाँ डगमग डगमग डोल रही थी
जीवन की ये नईया
समय बड़ा बलवान नचादे
सबको ता ता थइया

दलदल में दिल की कश्ती डूब गई
रोते रोते कई रातें बीत गई
दलदल में दिल की कश्ती डूब गई
रोते रोते कई रातें बीत गई

गीतकार: भूपेंद्र सिंह 'मेघ'


Mora Selfish Piya Lyrics in English

Mora Selfish Piya
Sawan Ki Thi Rimjhim Rama
Pat Jhad Kyon Hai Aaya
Mora Selfish Piya
Haan Mora Selfish Piya

Chhod Gaye Sab Apne Jo The
Saath Na Khud Ka Saaya
Mora Selfish Piya
Haan Mora Selfish Piya

Dil Mein Wo Bairan Kaisa?
Khanjar Chubhaya, Cheekh Bhi Na Paaya

Daldal Mein Dil Ki Kashti Doob Gayi
Rote Rote Kai Raatein Beet Gayi

Haan Dagmag Dagmag Dol Rahi Thi
Jeevan Ki Ye Naiya
Samay Bada Balwan Nachaade
Sabko Ta Ta Thaiyya

Daldal Mein Dil Ki Kashti Doob Gayi
Rote Rote Kai Raatein Beet Gayi
Daldal Mein Dil Ki Kashti Doob Gayi
Rote Rote Kai Raatein Beet Gayi

Written by: Bhupendra Singh 'Megh'

Movie / Album / EP / Web Series