मोए मोए Moye Moye Lyrics in Hindi
दईया दईया गोये गोये
लौंडे का हो गया मोए मोए
दईया दईया गोये गोये
लौंडे का हो गया मोए मोए
उड़ता तीर लिया रे बंदे
बचेगा कैसे होएचला रे कौवा, हंस की चाल
मोए मोए, मोए मोए
नोच लिए, किस्मत ने बाल
मोए मोए, मोए मोएओए चला रे कौवा, हंस की चाल
नोच लिए, किस्मत ने बाल
बना लफंडर, मस्त कलंदर
आधा बाहर, आधा अंदरइधर गिरा तो कुआ है भाई
उधर गया तो गहरी खाई
अरे खाई है भाईइधर गिरा तो कुआ है भाई
उधर गया तो गहरी खाई
ले बेटा कर ले अब तू एंजॉयलौंडे का, लौंडे का, लौंडे का हो गया
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोए
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोए
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोए
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोएहाय मर गए, पड़ गए पंगे
हाय मर गए, मर गए, मर गए
मर गए रेदुनिया जीतने चला सिकंदर
मोए मोए, मोए मोए
फंस गया अपने जाल के अंदर
मोए मोए, मोए मोएदुनिया जीतने चला सिकंदर
फंस गया अपने जाल के अंदर
पड़ गए पंगे, हर हर गंगे
फटे में फंस के हो गए नंगेऔने पौने नौने हो गए
कितने रोने धोने हो गए
औने पौने नौने हो गए
कितने रोने धोने हो गए
अब हसे की बंदा रोयेअरे गोरी ठग गई, अरे छोरी ठग गई
छाता लेकर बाहर निकले
कड़ कड़ कड़ कर बिजली पड़ गई
चिंता बन गई चिता हमारी
राजा से बन गए भिखारी
दाना खाने आए मछली
कांटे वाले हुक में फंस गईफंस गई, फंस गई, फंस गई,
हाँ फंस गई, फंस गई, फंस गई मचली
फंस गई, फंस गई, फंस गई,
फंस गई, फंस गई, फंस गई,लौंडे का, लौंडे का, लौंडे का हो गया रे
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोए
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोए
दईया दईया गोये गोये, ओये होये
मोए मोए, मोए मोए, मोए मोए
गीतकार: भूपेंद्र सिंह 'मेघ'
Moye Moye Lyrics in English
Daiya Daiya Goye Goye
Launde Ka Ho Gaya Moye Moye
Daiya Daiya Goye Goye
Launde Ka Ho Gaya Moye Moye
Udta Teer Liya Re Bande
Bachega Kaise Hoye
Chala Re Kauwa, Hans Ki Chaal
Moye Moye, Moye Moye
Noch Liye, Kismat Ne Baal
Moe Moe, Moye Moye
Oye Chala Re Kauwa, Hans Ki Chaal
Noch Liye, Kismat Ne Baal
Bana Lafandar, Mast Kalandar
Aadha Bahar, Aadha Andar
Idhar Gira To Kuwa Hai Bhai
Udhar Gaya To Gahri Khai
Are Khai Hai Bhai
Idhar Gira To Kuwa Hai Bhai
Udhar Gaya To Gahri Khai
Le Beta Kar Le Ab Tu Enjoy
Launde Ka, Launde Ka, Launde Ka Ho Gaya
Moye Moye, Moye Moye, Moye Moye
Moye Moye, Moye Moye, Moye Moye
Moye Moye, Moye Moye, Moye Moye
Moye Moye, Moye Moye, Moye Moye
Hay Mar Gaye, Pad Gaye Pange
Hay Mar Gaye, Mar Gaye, Mar Gaye
Mar Gaye Re
Duniya Jeetne Chala Sikandar
Moe Moe, Moe Moe
Phans Gaya Apne Jaal Ke Andar
Moe Moe, Moe Moe
Duniya Jeetne Chala Sikandar
Phans Gaya Apne Jaal Ke Andar
Pad Gaye Pange, Har Har Gange
Phate Mein Phans Ke Ho Gaye Nange
Aune Paune Naune Ho Gaye
Kitne Rone Dhone Ho Gaye
Aune Paune Naune Ho Gaye
Kitne Rone Dhone Ho Gaye
Ab Hase Ki Banda Roye
Are Gori Thag Gayi, Are Chhori Thag Gayi
Chhata Lekar Bahar Nikle
Kad Kad Kad Kar Bijli Pad Gayi
Chinta Ban Gayi Chita Hamari
Raja Se Ban Gaye Bhikhari
Dana Khane Aaye Machhli
Kante Wale Hook Mein Phans Gayi
Phans Gayi, Phans Gayi, Phans Gayi,
Haan Phans Gayi, Phans Gayi, Phans Gayi Machhli
Phans Gayi, Phans Gayi, Phans Gayi,
Phans Gayi, Phans Gayi, Phans Gayi
Launde Ka, Launde Ka, Launde Ka Ho Gaya Re
Moe Moe, Moe Moe, Moe Moe
Moe Moe, Moe Moe, Moe Moe
Daiya Daiya Goye Goye, Oye Hoye
Moe Moe, Moe Moe, Moe Moe
Written by: Bhupendra Singh 'Megh'