दिल क्या इरादा तेरा Dil Kya Irada Tera Song by Shehnaaz Gill - Read Lyrics

दिल क्या इरादा तेरा Dil Kya Irada Tera Lyrics in Hindi

दिल को जाने क्या हुआ है
इसकी तो उड़ी है तितलियाँ
हवाओ में

रात करवटों में जागे
ले रहा कि जाने हिचकियाँ
ये ख्वाबों में

दिल क्या इरादा तेरा
तू समझाना
दिल क्या इरादा तेरा
खुलकर बताना
दिल क्या इरादा तेरा
तू समझा जरा

क्या हुआ कि ख्वाहिशों की
आज कल नहीं है गिनतियाँ
हिसाबो में

गुदगुदा के जा रही है
धड़कनों को कैसे मस्तियाँ
ये राहों में

दिल क्या इरादा तेरा
तू समझाना
दिल क्या इरादा तेरा
खुलकर बताना
दिल क्या इरादा तेरा
तू समझा जरा...!!!

गीतकार: मनोज कुमार नाथ


Dil Kya Irada Tera Lyrics in English

Dil Ko Jaane Kya Hua Hai
Iski To Udi Hai Titliyaan
Hawaon Mein

Raat Karvaton Mein Jaage
Le Raha Ki Jaane Hichkiyaan
Ye Khwabon Mein

Dil Kya Iraada Tera
Tu Samjhaana
Dil Kya Iraada Tera
Khulkar Bataana
Dil Kya Iraada Tera
Tu Samjha Zara

Kya Hua Ki Khwahishon Ki
Aaj Kal Nahin Hai Ginatiyaan
Hisaabon Mein

Gudguda Ke Ja Rahi Hai
Dhadkanon Ko Kaise Mastiyaan
Ye Raahon Mein

Dil Kya Iraada Tera
Tu Samjhaana
Dil Kya Iraada Tera
Khulkar Bataana
Dil Kya Iraada Tera
Tu Samjha Zara…!!!

Written by: Manoj Kumar Nath

Movie / Album / EP / Web Series