जीतेगा तेरा जुनून Jeetega Tera Junoon Song by Armaan Malik - Read Lyrics

जीतेगा तेरा जुनून Jeetega Tera Junoon Lyrics in Hindi

परदों से निकल
चल जी ले ये पल
परदों से निकल
चल जी ले ये पल

तू आज ख्वाबों को
नजदीक आने दे
गम का मुसाफिर
जाता है जाने दे

इन करवटों को
रातें जगाने दे
देहलीज़ कदमो की
दिल को भुलाने दे

खुद पे कर ले बस तू यकीन
मुश्किल है अब कुछ भी नहीं
तू उड़ जा तेरा खुला है आसमां

जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू

जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू

जो रोके तुझे वो लहरे कहां है
इन लहरों से ऊंचा ये जज्बा तेरा है
जो थमता नहीं वो हौसला है तू

जो रोके तुझे वो लहरे कहां है
इन लहरों से ऊंचा ये जज्बा तेरा है
जो थमता नहीं वो हौसला है तू

जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू

जीतेगा, जीतेगा जीतेगा
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू

जीतेगा, जीतेगा जीतेगा
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू

जीतेगा जीतेगा...!!!

गीतकार: मनोज कुमार नाथ


Jeetega Tera Junoon Lyrics in English

Paradon Se Nikal
Chal Ji Le Ye Pal
Paradon Se Nikal
Chal Ji Le Ye Pal

Tu Aaj Khwabon Ko
Nazdeek Aane De
Gum Ka Musafir
Jaata Hai Jaane De

In Karvaton Ko
Raten Jagane De
Dehleez Kadamo Ki
Dil Ko Bhulane De

Khud Pe Kar Le Bas Tu Yakeen
Mushkil Hai Ab Kuch Bhi Nahin
Tu Ud Ja Tera Khula Hai Aasmaan

Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru

Jo Roke Tujhe Wo Lehre Kahan Hai
In Lehron Se Uncha Ye Jazba Tera Hai
Jo Thamta Nahin Wo Hausla Hai Tu

Jo Roke Tujhe Wo Lehre Kahan Hai
In Lehron Se Uncha Ye Jazba Tera Hai
Jo Thamta Nahin Wo Hausla Hai Tu

Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru

Jeetega, Jeetega Jeetega
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru

Jeetega, Jeetega Jeetega
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru
Jeetega Tera Junoon
Wo Manzil Bhi Hogi Teri Raah Se Rubaru

Jeetega Jeetega…!!!

Written by: Manoj Kumar Nath

Movie / Album / EP / Web Series