क्या हाल है Kya Haal Hai Song by Sachet Tandon, Parampara Tandon - Read Lyrics

क्या हाल है Kya Haal Hai Lyrics in Hindi

दो नैना तेरे, दो नैना मेरे
बैठे हुए है रूबरू
दो ख्वाब तेरे, दो ख्वाब मेरे
हैं एक जैसे हूबहू

ना तू जाने, ना मैं जानू
ये तो रब का कमाल है

हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए, क्या हाल है? (X2)

इश्क है या कोई भरम है
सबके लब पे सवाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए, क्या हाल है?

जो इश्क पिया तेरी नजरों से
गया फिर होश मेरा
तू रूह में नशे सी उतरने लगी
इसमें क्या दोष मेरा (X2)

इश्क में तेरे बरकत है
पहले से ज्यादा मैं
साँस लेने हूँ लगा

मुझमें तेरी शिरकत है
महसूस तुझको दिल
धड़कनों में कर रहा

कोई गम नहीं है
कुछ कम नहीं है
रूह को मेरी, तूने छू लिया
हुआ मैं नया
तेरा है ये करम

तू ले साँसें, तो हवा में
जैसे उड़ता गुलाल है

हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए, क्या हाल है? (X2)

इश्क है या कोई भरम है
सबके लब पे सवाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए, क्या हाल है?

गीतकार: कुमार


Kya Haal Hai Lyrics in English

Do Naina Tere, Do Naina Mere
Baithe Hue Hai Rubaroo
Do Khwaab Tere, Do Khwaab Mere
Hain Ek Jaise Hoobahoo

Na Tu Jaane, Na Main Jaanu
Ye To Rab Ka Kamaal Hai

Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataaye, Kya Haal Hai? (X2)

Ishq Hai Ya Koi Bharam Hai
Sabke Lab Pe Sawaal Hai
Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataaye, Kya Haal Hai?

Jo Ishq Piya Teri Nazron Se
Gaya Phir Hosh Mera
Tu Rooh Mein Nashe Si Utarne Lagi
Ismein Kya Dosh Mera (X2)

Ishq Mein Tere Barkat Hai
Pehle Se Zyada Main
Saas Lene Hoon Laga

Mujhme Teri Shirkat Hai
Mehsoos Tujhko Dil
Dhadkano Mein Kar Raha

Koi Gham Nahin Hai
Kuchh Kam Nahin Hai
Rooh Ko Meri, Tune Chhoo Liya
Hua Main Naya
Tera Hai Ye Karam

Tu Le Saansen, To Hawa Mein
Jaise Udta Gulaal Hai

Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataaye, Kya Haal Hai? (X2)

Ishq Hai Ya Koi Bharam Hai
Sabke Lab Pe Sawaal Hai
Haal Hai Kya Haal Hai
Dil Kya Bataaye, Kya Haal Hai?

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series