आज़ाद Azaad Song by Anurag Saikia, Vivek Hariharan - Read Lyrics

आज़ाद Azaad Lyrics in Hindi

उसने जुबां से जो भी कहा है
और तुझे जो भी दिखता है
इन दोनों से दूर कहीं पे ढूंढो
सच जो चुप सा बैठा है

हो सच के कीरचे झूठ के टुकड़े
मिल से गए हैं बिखरे बिखरे

उसको बिन्ना इसको चुनना
एक एक धागा फिर से बुनना
उसको बिन्ना इसको चुनना
एक एक धागा फिर से बुनना

धुंधले धुंधले से जो
मन पे जाले हैं
खुद से जब तू साफ करेगा

सच ही तुझे आजाद करेगा
सच ही तुझे आजाद करेगा
सच ही तुझे आजाद करेगा
सच ही तुझे आजाद करेगा

क्या मुमकिन क्या नामुमकिन है
अंधेरों के हिस्से है
ओ रोशनी आधी नींद में जाने
कहती क्या क्या किस्से है

ओ फिर से फिर से क्यों
जहन खंगाले हैं
वो फिर से फिर से क्यों
सहम खंगाले है

धुंधले धुंधले से जो
मन पे जाले हैं
खुद से जब तू साफ करेगा

सच ही तुझे आजाद करेगा
सच ही तुझे आजाद करेगा..!!

गीतकार: राज शेखर


Azaad Lyrics in English

Usne Jubaan Se Jo Bhi Kaha Hai
Aur Tujhe Jo Bhi Dikhta Hai
In Dono Se Door Kahin Pe Dhoondo
Sach Jo Chup Sa Baitha Hai

Ho Sach Ke Keerche Jhooth Ke Tukde
Mil Se Gaye Hain Bikhre Bikhre

Usko Binna Isko Chunna
Ek Ek Dhaaga Phir Se Bunna
Usko Binna Isko Chunna
Ek Ek Dhaaga Phir Se Bunna

Dhundhle Dhundhle Se Jo
Man Pe Jaale Hain
Khud Se Jab Tu Saaf Karega

Sach Hi Tujhe Azaad Karega
Sach Hi Tujhe Azaad Karega
Sach Hi Tujhe Azaad Karega
Sach Hi Tujhe Azaad Karega

Kya Mumkin Kya Naamumkin Hai
Andheron Ke Hisse Hain
O Roshni Aadhi Neend Mein Jaane
Kehte Kya Kya Kisse Hain

O Phir Se Phir Se Kyun
Zehn Khangale Hain
Wo Phir Se Phir Se Kyun
Seham Khangale Hai

Dhundhle Dhundhle Se Jo
Man Pe Jaale Hain
Khud Se Jab Tu Saaf Karega

Sach Hi Tujhe Azaad Karega
Sach Hi Tujhe Azaad Karega

Written by: Raj Shekhar

Movie / Album / EP / Web Series