हौसला Hausla Song by Raja Hasan - Read Lyrics

हौसला Hausla Lyrics in Hindi

जलता सा तू
अग्नि के जैसे
मिट्टी में तेरे
तूफान है

जलता सा तू
अग्नि के जैसे
मिट्टी में तेरे
तूफान है

तू आग है
अंगार है
शोलो में तेरे
उफान है

तू आग है
अंगार है
शोलो में तेरे
उफान है

तू रुक ना अब
तू थक ना अब
ज्वालामुखी सी
ये आग है

तू रुक ना अब
तू थक ना अब
ज्वालामुखी सी
ये आग है

हौसला ये तेरा
पहचान ले

तुझ में ही था
तुझ में ही हैं
तू जगमगाता सा
दीपक जला

तुझ में ही था
तुझ में ही हैं
तू वक्त के जैसे
बस चलता जा

घनघोर ये घटाए हैं
तू जगमगाता सा
दीपक जला

जलता सा तू
अग्नि के जैसे
मिट्टी में तेरे
तूफान है

जलता सा तू
अग्नि के जैसे
मिट्टी में तेरे
तूफान है

तू आग है
अंगार है
शोलो में तेरे
उफान है

तू आग है
अंगार है
शोलो में तेरे
उफान है

तू रुक ना अब
तू थक ना अब
ज्वालामुखी सी
ये आग है

तू रुक ना अब
तू थक ना अब
ज्वालामुखी सी
ये आग है

जीता हुआ
हर हौसला
हर मुश्किलों
को चीरता

जीता हुआ
हर हौसला
हर मुश्किलों
को चीरता

अंधियारों से
तू जीत कर
अब एक नया
दीपक जला

सवेरे की रोशनी से
इस आग को
श्रृंगार दे

मत डगमगा
बस ठान ले
और हौसलों को
पहचान दे

जलता सा तू
अग्नि के जैसे
मिट्टी में तेरे
तूफान है

तू आग है
अंगार है
शोलो में तेरे
उफान है

तू रुक ना अब
तू थक ना अब
ज्वालामुखी सी
ये आग है...!!!

गीतकार: मेघा ध्यानी


Hausla Lyrics in English

Jalta Sa Tu
Agni Ke Jaise
Mitti Mein Tere
Toofaan Hai

Jalta Sa Tu
Agni Ke Jaise
Mitti Mein Tere
Toofaan Hai

Tu Aag Hai
Angaar Hai
Sholon Mein Tere
Ufaan Hai

Tu Aag Hai
Angaar Hai
Sholon Mein Tere
Ufaan Hai

Tu Ruk Na Ab
Tu Thak Na Ab
Jwaalaamukhi Si
Ye Aag Hai

Tu Ruk Na Ab
Tu Thak Na Ab
Jwaalaamukhi Si
Ye Aag Hai

Hausla Ye Tera
Pehchaan Le

Tujh Mein Hi Tha
Tujh Mein Hi Hai
Tu Jagmagaata Sa
Deepak Jala

Tujh Mein Hi Tha
Tujh Mein Hi Hai
Tu Waqt Ke Jaise
Bas Chalta Ja

Ghanghor Ye Ghataayein Hain
Tu Jagmagaata Sa
Deepak Jala

Jalta Sa Tu
Agni Ke Jaise
Mitti Mein Tere
Toofaan Hai

Jalta Sa Tu
Agni Ke Jaise
Mitti Mein Tere
Toofaan Hai

Tu Aag Hai
Angaar Hai
Sholon Mein Tere
Ufaan Hai

Tu Aag Hai
Angaar Hai
Sholon Mein Tere
Ufaan Hai

Tu Ruk Na Ab
Tu Thak Na Ab
Jwaalaamukhi Si
Ye Aag Hai

Tu Ruk Na Ab
Tu Thak Na Ab
Jwaalaamukhi Si
Ye Aag Hai

Jeeta Hua
Har Hausla
Har Mushkilon
Ko Cheerata

Jeeta Hua
Har Hausla
Har Mushkilon
Ko Cheerata

Andhiyaron Se
Tu Jeet Kar
Ab Ek Naya
Deepak Jala

Savere Ki Roshni Se
Is Aag Ko
Shringaar De

Mat Dagmaga
Bas Thaan Le
Aur Hauslon Ko
Pehchaan De

Jalta Sa Tu
Agni Ke Jaise
Mitti Mein Tere
Toofaan Hai

Tu Aag Hai
Angaar Hai
Sholon Mein Tere
Ufaan Hai

Tu Ruk Na Ab
Tu Thak Na Ab
Jwaalaamukhi Si
Ye Aag Hai…!!!

Written by: Megha Dhyani

Movie / Album / EP / Web Series